Диодный лазер в косметологи: особенности и сфера применения

8 июня 2021

Будущее не за горами и поэтому всё новое уже приходит в этот мир и многие устройства становятся просто незаменимыми, в особенности в сфере косметологии.

У каждого лазера есть своя особенность.

К примеру, у диодных лазеров есть свои уникальные отличия:

— широкий диапазон на фоне излучения различных мощностей и волн всё равно гарантирует высокий уровень КПД;
— также есть и прямая модуляция;
— диодные лазеры питают низкое напряжение;
— аппарат обычно бывает очень небольшим.

Можно сразу обозначить очень широкую сферу применения такого лазера и отметить эффективность диодного лазера для удаления волос. Обычно лазер находит применение в сферах, где требуется какое-либо вмешательство на коже, так как он прекрасно лечит ряд различных кожных заболеваний. Лазерная терапия способна помочь перенести различные операции и обладает такими эффектами, как обезболиванием, а также противовоспалительным и иммуномодулирующим. Приобрести диодные лазеры высокого качества вы можете на сайте магазина косметологического оборудования Cosmo-prof.com.ua

Более того, тип диодного лазера часто применяют хирурги из-за высокой интенсивности излучения, он подходит для удаления новообразований.

Ряд таких процедур может проходить с помощью диодного лазера:
1. Это лечение угревой сыпи или же устранение последствий, которые могло принести тяжёлое акне. Например, рубцы или шрамы, а также пятна. Все эти проблемы в последствии решает именно лазерная терапия.
2. Эпиляция тоже происходит с помощью такого лазера, всё дело в том, что проводить её должен профессионал и тогда процедура будет безболезненной. Делать лазерную эпиляцию можно на самых разных частях тела, главное делать это с правильной мощностью.
3. Лазером можно устранить некоторые несовершенства кожи. Это могут быть разные сосудистые нарушения или же всевозможные «сеточки», которые могут повлиять на эстетический вид.
4. Применение диодного лазера для того, чтобы удалить рубцы и растяжки тоже имеет место быть, поэтому его можно использовать для того, чтобы кожа могла вырабатывать больше коллагена. Шрамы могут стать менее заметными, так что это говорит о том, что омоложение лазером тоже можно сделать.

Комментарии читателей статьи "Диодный лазер в косметологи: особенности и сфера применения"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *