Бисквит тыквенный

20 марта 2009

Бисквит тыквенный.

Ингредиенты: 230г тыквы вареной, 180г муки, 140г сахара, 160г масла сливочного, 2 яйца, 1 чайная ложка соды.

Бисквит тыквенный.


Ингредиенты: 230г тыквы вареной, 180г муки, 140г сахара, 160г масла сливочного, 2 яйца, 1 чайная ложка соды.

Приготовление:
Размягченное масло смешайте с сахаром и взбейте, по одному вбейте яйца и снова хорошо взбейте. Смешайте с мукой, щепоткой соли и гашеной содой. Вареную тыкву протрите через сито или измельчите блендером и добавьте в тесто. При желании домешайте немного измельченных орехов или изюма и вылейте в форму, смазанную маслом. Запекайте в горячей духовке до готовности (около 45 минут).

Комментарии читателей статьи "Бисквит тыквенный"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *