Почему не наступает долгожданная беременность

19 ноября 2016

0_mini-2

В наше время большинство женщин при попытке забеременеть терпят фиаско. Спустя некоторое время, они начинают обследования, мучения ожидания анализов. И только пройдя все эти этапы начинают искать проблему в своем мужчине. Статистика такова что в России количество бесплодных пар составляет 19% от остального количества пар. У мужчин существует 16 причин бесплодия и 22 у женщин. Бывают случаи, когда бесплодие обусловленною иммунологической несовместимостью. В таких случая в организме женщины появляются особенные антитела которые блокируют сперму мужчины. Есть случаи, когда у совершенно здоровых пар нет детей, и эти случаи необъяснимы. Чтобы вылечить его вам стоит записывайтесь н6а лечение на сайте http://www.ya-zdorova.ru. Здесь вам помогут решить вашу проблему.

Основные причины бесплодия у женщин.

Начинать беспокоиться следует спустя два года попыток. Повреждение маточных труб может стать причиной бесплодия у женщин. Если есть патологические образования или они повреждены. В таких случая сперматозоиды просто не могут добраться до яйцеклетки. По статистике 30% женщин из-за этого не может забеременеть.

Случается, что яичники не производят яйцеклетку на это есть несколько причин: Результат генетического сбоя, удаление одного из яичников, химиотерапия. Заболевание поликистоз яичников также влияет на бесплодие у женщин.

У 39% женщин возникает бесплодие из-за проблем с овуляцией.

Как подростковое поведение влияет на бесплодие в дальнейшем у девушек.

Ранняя половая жизнь, обусловленная абортами и приемом противозачаточных средств без ведома врача очень запросто, доведёт молодую девушку до бесплодия.

Короткие юбки зимой, сидение на холодном асфальте приводят к воспалительным процессам. Которые в свою очередь могут привести к нарушению репродуктивной функции.

Мужское бесплодие

Оказывается, большинство дальнобойщиков больны бесплодием — из-за постоянного нахождения в сидячем положении.

Всем известная свинка является причиной бесплодия у мужчин. 42% мужчин больны бесплодием из-за варикозного расширение вен мошонки. По этой причине нормальное формирование сперматозоидов практически невозможно.

В результате повреждений или инфекций семя выносящие протоки могут быть забиты и заблокированы.

Этапы процедуры ЭКО

Эко Экстракороральное оплодотворение. Зачатие не в теле женщины.

Подготовка к ЭКО заключается в том, что организм женщины стимулируют гормональными препаратами. Происходит подготовка матки к приему зародыша. Стимулируют рост и созревание фолликулов.

Когда фолликулы созревают, а организм женщины готов, специалисты собирают фолликулярную жидкость. В то же время после нескольких дней воздержания мужчина сдает сперму. При оплодотворении выбирают самые активные сперматозоиды.

После яйцеклетки и сперму помещают в пробирку, где в течение 2-5 суток ждут оплодотворения. Когда же это случается с помощью аппаратов эмбрионы переносят в матку. Тест на беременность проводиться спустя полторы недели.

Как часто бесплодные пары проводят ЭКО

ЭКО можно делать многочисленно, и разные факты влияют на его успешность. Если женщина долго лечилась и уже не верит в то, что может забеременеть опускает руки. Чисто психологическое состояние не дает положительных результатов.

Комментарии читателей статьи "Почему не наступает долгожданная беременность"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *