Что такое биоревитализация?

11 августа 2016

0

Косметологическое омоложение постепенно набирает популярность, как перечень эффективных процедур для достижения быстрого результата. Одним из новейших способов является биоревитализация с помощью гиалуроновой кислоты. Это позволяет добиться мгновенного снижения проявлений старости и восстановления тканей эпидермиса. Кожа подтягивается, становится более упругой и эластичной. Происходит насыщение клеток эпидермиса гиалуроновой кислотой с использованием лазера или иглы повышенной тонкости. После того, как действующее вещество проникло в глубокие слои кожи, активизируются процессы регенерации. Это приводит к тому, что кожный покров становится более увлажненным.

Какие особенности проведения этой процедуры?

В период применения этого средства проявляется возможность надолго лишиться глубоких морщин. Если разобрать, что значит процесс биоревитализации, то становится понятно, что это «естественное возвращение к жизни». Подобный процесс не характеризуется различными сезонными проявлениями. По этой причине данная процедура может проходить в любое время года

На каких частях тела ее могут проводить?

  • руки;
  • лицо;
  • бедра;
  • живот;
  • область декольте.

Больше всего наша кожа от солнечных лучей страдает вокруг глаз. Стоит учитывать, что именно эти участки характеризуются наивысшей чувствительностью к ультрафиолету, потому они больше всего нуждаются в эффективном восстановлении.

Какого эффекта можно достигнуть с помощью этой процедуры?

  • Совсем немного времени требуется для того, чтобы сократить даже глубокие складочки. Эффективно восстанавливается тон кожи.
  • Кожный покров выравнивается достаточно глубоко,
  • Особо ценится специалистами этот метод за его увлажняющие свойства.
  • Лучший результат можно получить при выполнении именно биоревитализации губ. Это по той причине, что они приобретают дополнительный объем и становятся гораздо пухлее и красивее, чем ранее.
  • Благодаря тому, что проявляется существенное сужение расширенных пор, тон кожи значительно выравнивается.
  • В несколько раз увеличивается эластичность кожи, что проявляется в тонизирующем эффекте.
  • Дополнительно данную процедуру рекомендуют применять при послеоперационных рубцах, что поспособствует существенному ускорению заживления.

Почему данную процедуру рекомендуют проводить в целях профилактики?

Начинать проходить биоревитализацию лучше в двадцать восемь лет. Если заранее начать процесс очищения и увлажнения клеток эпидермиса, то можно не запустить возможные проблемы и заранее избавиться от повышения сухости. Среди важнейших эффектов важно отметить ускорение заживления рубцов, ликвидацию пигментных пятен и недопущения развития веснушек.
Процедуру рекомендуют проводить в том случае, если имеется склонность к аллергическим реакциям. Если использовать методику в профилактических целях, тогда рекомендуются препараты, в которых содержится минимальное количество гиалуроновой кислоты.
В качестве профилактики будет достаточно пройти одну или две процедуры. Это количество зависит от того, в каком состоянии находится кожа в данный момент. Перерыв между процедурами желательно делать длительным: от двадцати до тридцати дней. Вы вскоре сможете почувствовать существенное улучшение: цвет лица становится более здоровым, естественным и свежим. Кожа получает блеск и упругость, а баланс питательных веществ стремительно нормализуется.
При лечении кожных заболевание необходимое количество курсов определяет косметолог строго индивидуально. Специалист учитывает при этом возраст пациента и состояние кожи. В среднем, количество сеансов варьируется от двух до шести, чтобы достигнуть наилучшего эффекта.

Комментарии читателей статьи "Что такое биоревитализация?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *