Учите детей, учитесь у детей и запретите нездоровую пищу.

17 января 2014

В ряде школ США у детей появились новые слушатели, которые очень помогают им улучшить технику чтения. Это собаки, которые предоставляются в рамках проекта «Помощь собак в обучении чтению». Собаки оказались замечательными помощниками, благодаря им у детей улучшается техника чтения и растет уверенность к себе.

Специально обученных собак передают в детские дома, приюты и даже тюрьмы, чтобы поддержать людей и избавить их от одиночества. Однако проект помощи в обучении чтению показал, что таланты собак можно использовать и в других областях. Когда слушателем является собака, ребенок не боится читать ей, она не подавляет его авторитетом, как родители, учитель или старший товарищ, которые замечают малейшую ошибку.

Самый распространенный прием такого обучения – сказать ребенку, что собака тоже должна понять сюжет книги, а значит, надо читать медленно и четко.

В процессе составления правил по уходу за пациентами для своей больницы в Англии, владелец обнаружил, что документ полон длинных слов и непонятных терминов. Поскольку целью правил было внести ясность в отношения пациентов и врачей и разъяснить, в чем должна заключаться их совместная работа по улучшению состояния здоровья, то владелец больницы решил отправить документ на доработку учащимся местной начальной школы.

Он поступил так в духе рекомендаций организации «За понятный язык», согласно которым все подобные документы должны быть понятны 8-летним детям.

В итоге появился новый, понятный всем документ для медицинского персонала, а учащимся был преподан урок на тему коммуникации, предоставления информации и здравоохранения.

В одной начальной школе Лондона детям запретили приносить с собой готовые ланчи из нездоровых высококалорийных продуктов – и поведение детей значительно улучшилось.

Запрет в этой школе коснулся сладостей, чипсов, шипучих напитков, шоколада и даже фруктовых соков. Единственным разрешенным напитком осталась вода, а в школьном буфете детям всегда подавали салат и фрукты. По словам завуча, дети отнеслись к нововведению очень хорошо. Они спокойнее ведут себя во второй половине дня.

Благодаря запрету дети стали спокойнее и получили представление о здоровом питании, плюс значительно уменьшилось количество мусора.

Большинство родителей поддержали новые школьные правила и надеются, что эта инициатива приобретет постоянный характер.  

Каждый день в мире производится огромное количество различной косметики.Но внимание заслуживает лишь ее небольшое количество,например косметика орифлейм.Она очень качественная и достаточно не дорогая.
  У этой косметики огромный выбор различных кремов,качественная тушь для ресниц,туалетная вода,краска для волос и многое другое.Она выпускается как для женщин так и для мужчин.Вы можете быть уверены в этой косметике, ведь она продается по всему миру более чем в 50 странах мира. Каждый год Орифлейм выпускается более 150 видов новой продукции.Так как эта косметика продается во многих странах вы можете быть уверены в ее качестве.

 

Комментарии читателей статьи "Учите детей, учитесь у детей и запретите нездоровую пищу."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *