Лидер отряда спасателей — игрушка для детей

26 апреля 2016

0

Интересный и веселый мультсериал «Щенячий патруль» развивает ребенка и воспитывает в нем позитивное отношение к миру. Все маленькие зрители анимационной саги мечтают получить игрушку в виде любимого героя. HappyKidToys гордится своим широким ассортиментом. В каталоге с достоверными фото представлена только качественная сертифицированная продукция. В линейке новинок вы можете выбрать игрушки для своего ребенка.

Герои «Щенячьего патруля»

В каталоге HappyKidToys представлена вся команда героев популярного мультфильма. Это – шесть жизнерадостных и веселых щенков. На их плечах – ответственная миссия спасения людей и животных, попавших в беду.
У каждого героя есть индивидуальные черты характера, которые определяют манеру поведения в различных ситуациях. Их можно использовать в рамках разноплановых сценариев игр. Взаимодействуя с игрушкой, ребенок не только усваивает понятия смелости, порядочности, взаимовыручки, но и знакомится с основами коммуникации.

Лидер отряда спасателей

Зик Райдер – двенадцатилетний мальчик — лидер «Щенячьего патруля». Он всегда находится в центре команды спасателей. Мальчик собирает свою команду при первых сигналах бедствия.
Игрушка полностью повторяет внешность Зика Райдера. Как и в мультике, герой передвигается на удобном квадроцикле. Он трансформируется в снегоход или гидроцикл, чтобы лидер «Щенячьего патруля» мог добраться к месту экстремальной ситуации.  Щенефон – многофункциональное устройство связи. С его помощью Зик поддерживает коммуникацию с участниками команды спасателей.
«Щенячий патруль»: что входит в набор
фигурка героя с движимыми деталями красный мотовездеход-траснформер для перемещения героев значок главы команды спасателей, который включает индивидуальные характеристики персонажатри не аккумуляторные батарейки для оперативной работы транспорта
Игрушечная транспортная база обладает звуковым и цветовым сопровождением. Регулировать опции можно в кнопочном режиме. Все фигурки спасателей крепятся к транспорту для мобильного передвижения.
Как купить игрушки «Щенячий патруль»
HappyKidToys предлагает серию качественных и безопасных игрушек «Щенячий патруль» по доступной цене. Помните, что товары с мелкими деталями не рекомендованы к использованию детьми до трех лет. Оформить заказ с быстрой доставкой в любой уголок страны можно уже сейчас.

Комментарии читателей статьи "Лидер отряда спасателей — игрушка для детей"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *