Legends of Chima. Клан Бобров

9 февраля 2016

chimalogoЗвери Чимы стали разумными, испив воды, которая излилась на их землю водопадами с таинственной горы Каворы. Эта гора однажды поднялась из глубин земли и с того времени стала сердцем Чимы. Некоторые звери остались верны своей звериной сути и ушли в Чужеземье, а остальные объединились в кланы и стали строить Чиму.  

Вознеслись в небо башни величественных замков, звуки движущихся машин стали слышны на земле и в воздухе, тома мудрых книг наполнили библиотеки Чимы.

Одни племена зверей стали мирными и занялись своими делами, как Гориллы, другие — ворами и забияками, как Вороны, третьи — непримиримыми соперниками, как Львы и Крокодилы, а кто-то — хранителями мудрости, как Орлы.

Жизнь стала напоминать жизнь в обычной стране, пока кланы из Чужеземья не развязали войну за силу Чи. Воины из Чимы не могут позволить им завладеть силой и стереть с земли все, что они построили такими усилиями.

Но одно племя стало очень особенным. Одарённые строители и инженеры, берущиеся за любую задачу, как сложна бы она ни была, мирные звери — Бобры. Если в Чиме конфликт, клану Бобров не очень важно, кто прав, а кто виноват. Им важно всё починить. ”Чинить!” — их лозунг. Сбили самолёт Орлов — Бобры устремляются чинить, потерпел крушение танк Крокодилов — и снова Бобры спешат на помощь.

Однажды, когда Чёрная туча заблокировала гору Кавора, и потом иссякли её водопады, клан Бобров решился починить Кавору и они даже разработали схемы ремонта и пути проникновения в гору. Правда, это им не совсем удалось. Ни с помощью огромной рогатки, ни при помощи большой и сложной системы лестниц, и даже построив огромную бобропирамиду. Они неизменно падали вниз и в тот день в Чиме шёл настоящий дождь из бобров.

Неудивительно, что в помощи Бобров нуждаются все, особенно в тяжкие времена, когда кланы Ледяных зверей замораживают всю Чиму и хотят завладеть нею навеки.

 

бризор лего чимаБобёр Бризор — незаменимый помощник в мобильном штабе клана Тигров. Штаб — это огромный гусеничный снегоход, который снабжен парой ракетниц, пушек и двумя разведывательными скоростными байками. Эта мощная техника должна быть всегда исправной, чтобы отражать удары беспощадного врага. И Бризор всегда при деле! Вы не увидите его без гаечного ключа, разве что в те минуты, когда он метко стреляет из ракетниц. Он любит труд и ненавидит войну, но верен и бесстрашен. Бризор ремонтирует технику даже во время сражения и всеми силами старается приблизить победу Чимы.

 

Комментарии читателей статьи "Legends of Chima. Клан Бобров"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *