Чем же отличие Ever After High от школы монстров?

20 июня 2015

images

Компания Mattel готова снова вас обрадовать!

Все еще не догадываетесь в чем дело?!

Конечно же, это новая серия кукол! Еще одна линейка игрушек известного всем производителя Monster High, имя которой Ever After High, школа «Долго и счастливо». Игрушки этой линейки похожу на коллекцию Монстр Хай так, что если ваш ребенок фанат, то они ему обязательно понравятся! Ведь эти куклы — это не просто игрушки, это целая история новой школы сказочного мира, которая находится вдали от школы чудищ и монстров!

Вы спросите, в чем же отличие Ever After High от школы монстров?

У этой школы совершенно другой лад, «Долго и счастливо» похожа на Монстр Хай, так как тут тоже обучают хорошим манерам, колдовству и важным наукам, но вот понятия здесь абсолютно другие! В школе Ever After High учатся дети сказочных героев, но никак не монстров! Хотя стоит заметить, что встречаются тут как добрые герои, так и не особо! Тут вы встретите детишек Спящей красавицы и Белоснежки, Златовласки и других сказочных родителей! Узнать о новой школе нам удалось благодаря тому, что бывшая ученица Monster High  Х.А.Купидон решила сменить школу.

В новой школе ученики клянутся продолжать дело своих сказочных родителей и принимают свою судьбу. Как и повсюду, всегда есть те, кто идут против общего мнения, вот и куклы Эвер Афте Хай поделились на тех, кто согласны пойти по стопам предков и тех, кто желает сам распоряжаться своею судьбой.

Почему все-таки стоит купить куклу Ever After High?

Игрушки из этой коллекции придутся по вкусу любой девочке, ведь у этих кукл есть целый мир и своя история! Задумайтесь над тем, что бы сделать своей любимице сюрприз!

Все куклы Ever After High уникальны, так что каждая малышка найдет себе игрушку по вкусу!

Возьмем, к примеру , ту же Си-Эй Купидон , помимо ее основного отличия (она из мифа , а не из сказки) , само ее имя звучит еще не привычней ,чем Харикло Арганфона , так что детям куда удобней называть ее так , как ее прозвали в самой школе , просто и без заковырок Си-Эй. Она дружит с Эппл Уайт, Рэйвен Квин . но тем не мение они все хоть и добрый но абсолютно разные.

Если Вы не уверены в своем выборе, позвоните нам по телефонам и мы сможем подобрать куклу вместе. Наши менеджеры сами как большие дети, смотрят, коллекционируют, играют с ними. Кто как не они могут действительно подсказать ,чему Ваше чадо обрадуются больше всего.

Все еще не знаете, где купить куклу Ever After High с доставкой? Только лучшее и только у нас, в наличии и под заказ!

Комментарии читателей статьи "Чем же отличие Ever After High от школы монстров?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *