Надувные аттракционы для детей – ваша выгодная инвестиция

14 июня 2014

Природа ребенка такова, что ему постоянно нужны развлечения. Удовлетворяя желание детей в развлечениях и потребности родителей видеть свое чадо веселым и счастливым, можно прилично зарабатывать. При этом все останутся довольны (если, конечно, вы не будете ставить непомерно высокие цены на свои услуги).

Итак, предлагаем вам еще одну работающую идею для бизнеса – открыть надувные аттракционы для детей. Окупается она очень быстро. Поработав всего один сезон, вы получите не только все, что вложили, но и сверх того.

С чего же следует начинать? Пожалуй, с определения временного периода своей деятельности. Надувные аттракционы – развлечение сезонное, так что начинать предоставление услуг надо в мае, а заканчивать с первыми холодами (примерно в октябре).

Конечно, на приобретение оборудования нужны будут финансовые средства – как минимум 2-3 тысячи долларов. Но вернуть их получится всего за один сезон и заработать еще примерно столько же, а то и больше. Купить хорошие батуты вы можете на сайте zakazbatutov.com.ua

Купить можно аттракционы отечественного или китайского производства. Товары российских производителей порадуют хорошим качеством и износостойкостью, а китайские – невысокой стоимостью (при этом уровень их качества не всегда достойный, и прослужить они могут недолго). Выбирая «китайца», оценить его качество можно одним простым, но хитрым способом – определить вес 1 кв. метра материала. Если он весит 650 гр. и более, качество изделия приемлемое. Если же меньше этой цифры – покупать такой товар не стоит. Искушаясь дешевизной аттракционов, предлагаемых китайцами под заказ, учтите, что по дороге к вам их цена существенно увеличится за счет таможенного сбора.

Есть много видов надувных аттракционов. Можно взять что-то новенькое или выбрать самые популярные варианты. Это надувные батуты и пневматические горки. Чтобы привлечь больше клиентов, придется потратиться еще на «аэромена». Стоя у входа в парк, он будет привлекать детей и станет для вас отличной рекламой. Также включаем в статью расходов дополнительное оборудование: насосы и поглощающие шум камеры.

Не забывайте, что ваши клиенты – дети, и уделите внимание технике безопасности. Легковесные батуты при сильном ветре могут подниматься и переворачиваться. Поэтому их надо фиксировать с помощью специальных бетонных блоков. Территория должна быть ограждена, иметь охрану и электричество. Для работы аттракционов будет нужен доступ к электросети.

Риск данного вида бизнеса минимальный. Если не захотите больше им заниматься, свои надувные аттракционы можно будет сдавать в аренду или просто продать. Это сделать несложно, но при условии, что ваш товар изготовлен отечественными производителями. А вот б/у аттракционы китайского производства покупают очень редко.

Так что бизнес этот выгоден, с какой стороны на него не посмотри. Вложив деньги, всего за 1 сезон вы сможете вернуть их и заработать еще порядка 3 000 долларов. Притом, что дело это не хлопотное, а доставлять радость детишкам всегда приятно.

Комментарии читателей статьи "Надувные аттракционы для детей – ваша выгодная инвестиция"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *