Холодно-то как…

21 сентября 2014

Наверняка не каждый отважится посетить огромный холодильник нашей необъятной планеты – тот самый, Северный полюс. Да, здесь нет художественных произведений, прекрасной античной архитектуры, великолепных горячих источников, но здесь тоже есть много интересного и незабываемого. Тот, кто рискнет, никогда не пожалеет.

Итак, все обще известный факт, что именно здесь живут белые медведи. Не такие, как в зоопарке или цирке, умеющие выполнять команды и не умеющие рычать полной грудью. Увидеть медведя родившегося и выросшего на воле, вот это адреналин! Это будет самое незабываемое и умопомрачительное впечатление/воспоминание из всей Вашей биографии. Только ради этого стоит попасть на Великий Северный полюс.

Наверное более спокойное. Но не менее сильное впечатление-это Северное сияния. Многие больше всего в жизни мечтают увидеть это единственное в своём роде явление.Ведь никто не знает от чего бывает северное сияние. Этот восторженный перелив всех оттенков радуги. Это великолепное сияние тысячи звёзд. О как это прекрасно увидеть своими глазами такое великолепие. Наверное это и есть неземное счастье, блаженство.

А может Вы и есть тот самый человек, который попробует прокатиться в собачей упряжке? Это интересное, новое ощущение — быть главным, управлять самыми нашими верными друзьями. И может быть, Вам понравится это больше всего того, что Вы делали раньше.

Попробуйте рискнуть. Один-единственный раз за всю свою жизнь. Может быть там, в самой холодной точке нашей планеты Вы поймёте, что вся Ваша жизнь была ничем, абсолютной пустотой. Может быть, при виде Северного сияния, Вы начнёте сиять сами, сиять больше прежнего, сиять и разумом и телом. Может быть, ездовые собаки станут Вам ближе и роднее, чем домашние животные, которые были прежде. Может быть, ледяная пустыня покажется Вам в тысячу раз прекраснее бескрайней Тайги. Может быть, в темноте полярной ночи, Вы увидите такой свет, который затмит все печали и тревоги. Неужели Вам никогда не хотелось сделать что-то необычное, что-то такое, на что не способны другие? Вы не хотели испытать то, что не испытывали раньше? Вы не хотели полностью изменить свою жизнь? Наверняка именно Северный полюс стал бы переломным моментом вашего существования. И более того, может быть те, кто говорит: «Увидеть Париж и умереть»- в корне не правы? Может, стоит увидеть Северный полюс и вот тогда, поняв, что самое классное, что может быть в жизни, ты уже сделал, не задумываясь и не сожалея умереть? Подумайте, может это то, что Вам нужно…

 

Комментарии читателей статьи "Холодно-то как…"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *