За границу с ребёнком

За границу с ребёнком Поездка с детьми заграницу может стать увлекательным приключением для всей семьи. Но может обернуться и кошмаром, при воспоминании о котором родители еще долго будут содрогаться. Чтобы избежать развития событий по сценарию катастрофы надо всего-то ничего — тщательно все спланировать.

Как подготовить детей к полету? Что взять с собой? И конечно же, куда лететь?

У многих слово «заграница» ассоциируется с полным и полноценным отдыхом, переменой декораций, возможностью хотя бы на неделю забыть о работе, доме, заботе об отпрысках… Но часто выходит так, что по причине отсутствия бабушек или круглосуточной преданной няни детей оставить не на кого. Кто-то соглашается отложить путешествие до лучших времен, но все большее число родителей начинают всерьез рассматривать перспективу отправиться в заграничный отпуск вместе с потомством. Ведь невозможно всю жизнь строить планы на будущее – когда-то приходит время их реализовать…
Поездка с детьми за границу превращает весь отпуск в некую военную операцию, успех которой почти полностью зависит от тщательного планирования. Первое испытание ждет отважных родителей уже в самолете. И если полет в Европу длится не так уж долго, то выбрав Америку, родителям придется развлекать и успокаивать детей целых 11 часов. С нетерпеливыми детьми не стоит удаляться дальше Кипра, Турции и Греции. Со спокойными можно отправиться в места с более широкой программой развлечений, например в Париж, Лондон, Амстердам, Нью-Йорк и даже Таиланд. 

Иногда стоит уплатить за билет несколько дороже, чтобы избавиться от необходимости будить ребенка среди ночи для отправки в аэропорт или в гостиницу

Если вы решите взять с собой младенца, не забудьте в качестве ручной клади собрать вместительную сумку с предметами первой необходимости – пустышками, подгузниками, сменной одеждой, детским питанием и игрушками. Кстати, в самолетах можно попросить стюардессу подогреть бутылочку. А пассажиры бизнес или первого класса могут рассчитывать на то, что стюардесса лично займется их малышом, укачивая и развлекая его, дабы не обеспокоить других пассажиров. Путешествуя самолетом с ребенком до года, непременно при заказе билетов потребуйте места, возле которых можно укрепить детскую люльку. Таких мест не так уж много, поэтому имеет смысл позаботиться о них заранее.
Но и для детей-дошкольников также необходимо захватить сумку со сменной одеждой, так как малолетние пассажиры отличаются удивительной способностью выливать на себя любые напоминающие жидкость продукты. В ту же сумку рекомендуется положить игрушки, книжки и сладости. Детскую порцию (по отзывам маленьких путешественников – очень вкусную, упакованную в яркий картонный чемоданчик) также рекомендуется заказывать заранее, в противном случае ребенку предложат стандартный обед, рассчитанный на вкусы взрослого. 
Рейсов много, авиакомпаний тоже, и иногда стоит уплатить за билет несколько дороже, чтобы избавиться от необходимости будить ребенка среди ночи для отправки в аэропорт или в гостиницу.

Отпуск с детьми не подразумевает спонтанных решений. Готовясь к такой поездке, надо заранее спланировать маршрут и убедиться, что в выбранных пунктах есть развлечения для детей. Нужно заранее заказать места ночлега, чтоб не заниматься поиском подходящей гостиницы с хнычущим малышом на заднем сиденьи. С детьми стоит ездить по хорошо изученным трассам, не пытаясь сократить путь по непонятно куда ведущей проселочной дороге. Родителям надо учесть, что малышей часто укачивает в дороге, и они засыпают, а выспавшись днем в машине, бодрствуют ночью.
Перед поездкой стоит изучить вместе с ребенком предполагаемый маршрут. Дети постарше могут почитать книги о местах, которые они посетят, детям помладше можно рассказать сказки, действие которых происходит в местах будущего отдыха. Подготовка к поездке увеличит удовольствие от нее. Но разумеется, не стоит расчитывать, что ребенок получит удовольствие от тех же вещей, что и взрослый. Дети предпочитают аттракционы, парки с игровыми площадками и зоопарки. С ними можно пойти и в музеи, но предпочтение стоит отдать интерактивным музеям, например, музеям динозавров, игрушек, кукол и т.п. Девочки вполне могут заинтересоваться старинным замком, а мальчики — военным музеем со старинными пушками и кольчугами. Вместе с тем, самым любимым местом отдыха для детей являются все же огромные парки развлечений по типу Диснейленда — и таковых в Европе множество. Но не все парки предназначены для детей любого возраста, поэтому перед поездкой стоит уточнить, на какой возраст рассчитано большинство аттракционов. Во время подобных поездок дети усваивают огромное количество сведений по истории, географии и культуре других народов. И эта информация запомнится им на долгие годы, в отличие от информации, полученной из книг и учебников.                                                     Ваша организация не может погасить кредит. Выход есть наша фирма поможет вам сделать банкротсво организации по закону обращайтесь.               http://www.dltcg.ru/bankrotstvo-organizacii»>банкротство ооо



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *