Детские кроватки в Одессе – общие рекомендации по выбору

18 октября 2016

0_mini-1

 

Кроватка для малыша, особенно в самом раннем возрасте, должна быть не просто красивой, но еще и безопасной, а также удобной для малыша.

Наверняка каждый из родителей, выбирая детские кровати в Одессе, руководствуется именно этим принципом. ГМ «Шестой элемент» предлагает самый большой выбор детской безопасной мебели, проверенной тысячами покупателей. Убедиться в этом можно и на своем собственном примере, изучив весь ассортимент http://6element.com.ua/gallery/detskie.

Жизненно важные правила

Правил выбора кроваток для новорожденных не так много ,но все они очень важные и требуют безукоризненного выполнения:

  • Высота бортика. Она не должна быть меньше, чем 45 см ради безопасности малыша;
  • Промежутки между вертикально расположенными планками должно составлять не менее 5 см.
  • Поверхность должна быть гладкой. Подрастая, малыш может зацепиться за неровную поверхность и как минимум заработать загнать занозу. Детская мебель в Одессе должна быть качественной и на материале уж точно не стоит экономить.

Нередко в интернете можно встретить массу объявлений о продаже кроваток. Именно поэтому экономии ради старайтесь выбирать модели, которые трансформируются, и вполне прослужат верой и правдой до трех лет.

Хиты продаж сегодня — кровати с нижними выдвигающимся ящиком, куда можно складывать сначала одежду, а потом игрушки.

В идеале выбирайте модели, у которых днище может подгоняться под высоту матраса, а бортики – под высоту матраса. Это существенно позволит заправлять кровать проще и доставать малыша.

Матрас – всему голова

Купить детскую мебель в Одессе – пол дела. Практически все свое время малыш проводит в положении лежа, поэтому  два самых важных фактора —  это удобство и ортопедические свойства.

Матрас должен подходить по внутреннему пространству кроватки и не оставлять зазоров или лишнего пространства, кроме того, на нем не должно быть пролежней или неровностей.

Матрасы бывают пружинными или без с различными наполнителями: из традиционной кокосовой стружки, шерсти или конского волоса.

Но вне зависимости от наполнителя матрас не должен быть слишком мягким и прогибаться под весом малыша. Нужно, чтобы позвоночник постоянно находился в ровном положении.

Для малышей постарше можно выбирать уже детские диваны в Одессе. Как мы уже писали выше, самый большой выбор мебели для детей от первых дней жизни и до школьного возраста представлен в ГМ «Шестой элемент».

Комментарии читателей статьи "Детские кроватки в Одессе – общие рекомендации по выбору"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *