Красота с «пузиком»: одежда для беременных

11 мая 2019

Если женщина чувствует себя комфортно и сияет от счастья, малыш отражает ее эмоции и с удовольствием исследует окружающий мир.

Начинает закладываться эмоциональный контакт уже во время беременности. Поэтому важно, чтобы будущая мама была наполнена гармонией, любовью и спокойствием.

В поисках положительных эмоций.

Подарить хорошее настроение беременной могут многие вещи: приятное общение с близкими, прогулки на природе, любимое хобби.

Одним из источников вдохновения может послужить и обновление гардероба. В этом беременные делятся на две группы: одни расстраиваются из-за изменений фигуры, другие балуют себя новыми вещами и чувствуют себя очень женственно и превосходно. К счастью, в современное время не приходится надевать просторную одежду и отказываться от красоты. Вещи создаются специально для беременных.

Комфорт, легкость, различные шнурочки и клепки для регуляции — такими особенностями отличаются комбинезоны и платья для будущих мам.

Особенности вещей для беременных.

Кроме того, одежда для беременных имеет и другие особенности.

Юбки и брюки будут несколько отличаться от уже привычных — талия у них занижена, а штаны обладают плотной резинкой.

Непривычными сначала могут показаться блузки или кофты — они широкие не только в поясе, но и в груди.

Существует даже специальное нижнее белье для беременных, которое предотвратит дискомфорт и не будет давить на низ живота.

Конечно, искать одежду по размерным сеткам не придется.

К тому же, многие производители стараются, чтобы вещи служили маме не один месяц. Поэтому хорошо, если одежда немного растягивается.

И еще один нюанс — материал.

Предпочтительнее, конечно, натуральные ткани, которые не смогут нанести вред маме и малышу. Существует и специальная верхняя одежда, которую можно носить позже, даже после рождения долгожданного малыша. На ней предусмотрен большой карман, который отстегивается или пристегивается при желании. Надевать такую куртку можно и поверх слинга.

Яркая приятная одежда — еще и хороший повод для фотосессии.

Некоторые мамы стараются запечатлить эти приятные мгновения и с удовольствием позируют фотографам.

В тон одежде можно подобрать и определенные краски, раскрасив любимое пузико. Чтобы они не навредили малышу, выбирать стоит краски из натуральных компонентов. Одежда для беременных должна быть удобной и красивой, тогда она доставит удовольствие и маме и малышу.

 

 

Комментарии читателей статьи "Красота с «пузиком»: одежда для беременных"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *