Беременность. Чем она грозит мужчине?

10 апреля 2016

0Вначале стоит рассмотреть два случая: когда ребенок нежеланный и когда он желанный. При наступлении первого случая вопрос изменится: «Беременность. Чем она грозит женщине?» Поэтому рассматривать стоит как раз второй вариант.

Когда пара узнает, что у них в скором времени появится ребенок, мужчина должен осознать, что его жена или просто партнерша измениться. Это может проявиться в поведении (всплеск гормонов способен кардинально изменить реакции на незначительные жизненные ситуации), в способностях и возможностях. Или все вместе. Женщина становится подчас совершенно другой, и с этим положением придется смириться.

Еще на первых этапах, когда ребенок не больше микроскопической частицы, мужчина должен подготовить себя морально, что ему, возможно, придется взвалить на себя все обязанности жены или партнерши по дому вкупе с нагромождением неожиданных проблем, которые могут случиться в дальнейшем. Что это подразумевает? Наиболее лучшим вариантом станет представление женщины в качестве какой-либо неспособной и очень требовательной личности, которой никто не вправе отказать, то есть, придется забыть о собственных желаниях, введя партнершу в статус богини.

Подготовившись к такому, мужчина, скорее всего, с облегчением узнает, что беременность не такая уж и ужасная вещь. Ведь многие из беременных женщин достаточно легко вынашивают своего ребенка. Но эгоизм, присущий практически всем представителям мужского населения, должен исчезнуть на неопределенный срок.

Иначе женщина, вынашивающая ребенка, может стать для своего партнера некой обузой, которую неприятно даже видеть, не то чтобы находиться рядом. И это прямая дорога к разрушению отношений.

Комментарии читателей статьи "Беременность. Чем она грозит мужчине?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *