Интерьерная водно-дисперсионная краска МГФ: особенности и преимущества

1 июля 2019

Чтобы выполнить ремонт стен в комнате можно использовать не только обои, но и краску. Для этих целей подойдёт высокотехнологичная водно-дисперсионная краска МГФ, которая славится великолепным качеством и экологической чистотой. Краска может использоваться для внутренних работ, покрывая стены ровным слоем (без подтеков, без пробелов).

В чем особенности водно-дисперсионной краски?

Основной связующий компонент такой краски — технологичный полимер. В состав входит дисперсия смол:

  1. кальциевых,
  2. акриловых,
  3. силикатных,
  4. латексных,
  5. многих других видов.

Изначально в магазинах можно было приобрести только водоэмульсионную краску. Но со временем в состав стали добавлять особенные компоненты. Эти технологические добавки наделили раствор:

  • необычайной износостойкостью,
  • долгим сроком службы,
  • безупречными эстетическими характеристиками.

Именно поэтому водно-дисперсионная краска для стен предназначена для интерьерных работ. Сегодня она пользуется невероятной популярностью и успела заслужить у пользователей безупречную репутацию.

Характеристики, свойства, виды

Высокотехнологичные свойства водно-дисперсионной краски https://stroyploshadka.ua/mgf/, предназначенной для интерьерных работ, обусловлены веществами, которые входят в состав раствора. В первую очередь, это пленкообразующие вещества, которые являются полимерами. Они крепко сцепляются с поверхностью стены и удерживают на себе остальные компоненты, входящие в красящий раствор.

Цвет, яркость и насыщенность раствору придает пигмент, входящий в состав краски. Дополнительные наполнители — это тальк, мраморная крошка, меловые частицы. Благодаря таким наполнителям краска, уже высохшая на стене, выглядит:

  • очень колоритно,
  • оригинально,
  • интересно.

Также в состав входят специальные агенты, которые значительно увеличивают уровень выборочных показателей раствора.

Если говорить о видах водно-дисперсионного раствора для интерьеров — можно отметить, что на сегодня в продаже можно встретить эмульсии:

  1. 1. каучуковые,
  2. 2. полиакриловые,
  3. 3. поливинилацетатные,
  4. 4. некоторые другие виды.

Каждый вид по-своему хорош и имеет множество преимуществ. Такие краски предназначены для интерьерных работ и могут использоваться по газобетонным, бетонным, загрунтованным металлическим, деревянным стенам. Подходят они для окраски шпаклеванных и оштукатуренных стен для окраски кирпичной кладки.

Комментарии читателей статьи "Интерьерная водно-дисперсионная краска МГФ: особенности и преимущества"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *