Timberland ботинки купить может каждый

29 ноября 2016

2_mini-4

Рады приветствовать Вас на страницах этого информационного сайта. Прямо в ближайшие минуты мы предлагаем Вашему вниманию продукцию компании Тимберленд. Это знаменитый американский производитель, основатель бренда имеет украинские корни. Возможно, именно в этом причина успеха? Вряд ли. На самом деле, только трудолюбие и дотошный, кропотливый и ежедневный труд является ключом к огромному успеху, которого добился Натан Шварц.

В жизни Натана Шварца в начале двадцатого века произошло переломное событие. Его родители эмигрировали вместе с маленьким Натаном на территорию тогдашних Соединенных Штатов Америки. Желание поменять обстановку было вынужденным. Отцу Натана хотелось содержать семью на более высоком социальном уровне. К сожалению, все случилось наоборот. Натан уже с 11 лет трудился на должности обувного подмастерья. Он помогал ремонтировать и создавать качественную обувь. Такая тяжелая жизнь помогла Натану понять стоимость каждой копейки, понять важность каждой минуты жизни, которую он тратит на достижение собственной цели. А цель у парня была одна – создавать легкую и качественную обувь и продавать ее по доступной цене для широкого круга людей.

Тридцать лет. Именно столько времени понадобилось Натану на то, чтобы собрать необходимый капитал для основания собственного производства. Что получилось в результате этого? Читайте прямо в эти минуты на этом сайте.

А мы напомним, что комфортные Timberland ботинки купить может практически каждый человек. Сделайте свой выбор уже в эти минуты и получайте нужную модель на ближайшем почтовом отделении. Количество товаров ограничено.

А теперь давайте рассмотрим ключевые особенности этой серии. В первую очередь, обратите внимание на высокопрочный материал каркаса – нубук. Нубук, по факту, это кожа, которая прошла специальную обработку. Благодаря этой нубуковой обработке, кожа приобретает замечательные технические и дизайнерские характеристики. Существенно улучшается тактильность материала.

Также обратите внимание на высокопрочную подошву. Подошвенный блок обладает максимальной износостойкостью. Также Вас приятно удивит наличие морозостойкой прослойкой, которая защитит Вас от промерзания даже после длительного стояния на холодной поверхности.

Напомним, что комфортные Timberland ботинки купить может практически каждый человек. Сделайте свой выбор уже в эти минуты.

Комментарии читателей статьи "Timberland ботинки купить может каждый"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *