На что обратить внимание при покупке детской железной дороги ?

5 июня 2015

images

Ассортимент игрушек для детей растет и расширяется стремительными темпами. Одни быстро становятся не актуальными, другие переходят в категорию любимых. Игрушечная железная дорога – это тот вариант, который не стареет с годами и одинаково нравится детям всех возрастов. Главное при выборе – обращать внимание на качество изделия, сложность и комплектацию модели, возможность пополнения коллекции новыми элементами.

Детские игрушечные железные дороги могут быть представлены как:

  • конструкторы;
  • модели на батарейках и без;
  • наборы на радиоуправлении.

Детям до 3х лет нравится быть непосредственным участником процесса, а не наблюдать со стороны. Им больше подойдут игрушки, которые можно катать самостоятельно (например, деревянные вагончики и паровозики).

В трехлетнем возрасте такие наборы должны состоять из крупных элементов, паровозики должны быть яркими и красочными. Производители предлагают как пластиковые, так и металлические изделия. Наиболее популярными в этот период являются любимые мультяшные герои – паровозики из Чаггингтона или Томас. Преимущество этих моделей в том, что можно постепенно докупать детали, увеличивать и усложнять длину пути, пополнять автопарк новыми вагончиками. Это удобно, так как приобрести весь комплект дешево вряд ли удастся: игрушки отличаются высоким качеством, прочностью и надежностью, а потому цену имею соответственную.  Сэкономить можно, если покупать модели б\у.

С 5-ти лет игры ребенка усложняются, становятся более интересными. В таком возрасте стоит предложить ему железную дорогу с дополнительными элементами – станциями, туннелями, знаками и фигурками людей. Длина пути может быть довольно большая. При покупке важно не только просмотреть фото, но и ознакомиться с характеристиками модели.

Многие дети с удовольствием собирают конструкторы. Лего предлагает огромный выбор железных дорог как для самых маленьких, так и ребят постарше. Благодаря качеству и разнообразию моделей, бренд заслужил тысячи положительных отзывов и любовь детворы всех возрастов.

Детям, которым исполнилось 7 лет и больше, подойдут модели на радиоуправлении, максимально схожие с настоящими поездами. Они могут быть с дымом, иметь звуковые или световые эффекты, а также множество дополнительных элементов.

Игрушечные железные дороги для детей в Украине имеют разную стоимость. Купить игрушку недорого помогут современные интернет ресурсы, в число которых входит Клубок http://odessa.klubok.com/.

Комментарии читателей статьи "На что обратить внимание при покупке детской железной дороги ?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *