Букет цветов – желанный подарок

26 февраля 2018

Существует огромное количество способов порадовать представительниц слабого пола и расположить их к себе. Одним из наиболее действенных являются подарки. Хорошо продуманный сюрприз способен заставить женщину простить обиды, изменить свое отношение к человеку и даже вызвать романтические чувства.

Безусловно, нынче существует великое множество различных презентов, но есть один, который остается наиболее популярным среди представительниц слабого пола во все времена. И это – букет цветов, какие бывают варианты букетов смотрите на сайте arenaflowers.by. Соцопросы показали: несмотря на то, что женщины получают разные необычные подарки на 8 марта, День всех влюбленных или именины, наиболее желанным презентом для них остаются цветы. Того же мнения придерживаются и звезды мирового и отечественного шоу бизнеса, а поэтому при каждом удобном случае стараются удивить близких людей оригинальными букетами.

Например, телеведущая Ольга Бузова, отметившая в этом году свое 27-летие, была просто поражена вечеринкой, которую устроил в ее честь супруг Дмитрий Тарасов. Приблизительная стоимость мероприятия составила миллион рублей. При всем этом самым запоминающимся моментом дня рождения стало утро, когда курьер привез ей лучший презент от любимого – 1001 розу ярко-синего цвета.

Не менее приятный сюрприз сделал президент Удмуртии Александр Волков для певицы Валерии, посетившей с концертом столицу Республики, город Ижевск. После концерта он преподнес ей целую охапку белоснежных роз невиданной красоты. Валерия признается, что на протяжении концерта получила много цветов, однако затмить подарок Александра Волкова не смог никто.А вот еще один оригинальный подарок на день рождения, а получил его исполнитель и композитор Игорь Николаев. После одного из концертов ему вручили рояль, который являлся уменьшенной копией любимого инструмента Николаева. Единственное отличие подарка от оригинала – это то, что создан рояль был из конфет и цветов. Но самым популярным цветочным презентом до сих пор остаются букеты красных роз, посылаемые известным спортсменом Джо Ди Маджио красавице Мэрилин Монро. Эти презенты настолько расположили Монро к спортсмену, что она согласилась выйти за него замуж. Даже после того, как пара рассталась, розы отправлялись каждый день. А самым запоминающимся в поступке Маджио было то, что букеты не прекратились даже после смерти Мэрилин: каждое утро Джо приносил свежий букет на ее могилу.

Если и вы хотите порадовать свою возлюбленную и подарить ей радость – не ждите особого повода, а просто так преподнесите ей цветы.

Комментарии читателей статьи "Букет цветов – желанный подарок"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *