Почему женщины за 40 невероятны

1 сентября 2016

image

Зачастую женщины не хотят или же бояться стареть, не горя желанием расставаться с молодостью, со здоровьем, красотой и беззаботностью. Но на самом деле возраст не настолько страшен, как может показаться с первого взгляда. В этой статье речь пойдёт не об актрисах, моделях, телеведущих или просто обеспеченных женщинах, нет. Мы поговорим об обычных женщинах за 40, с детьми, с лишним весом, морщинками, ведь они также прекрасны!
Самостоятельность женщины «40+» является одной из самых их привлекательных черт. Если она не хочет делать что-либо со своим мужчиной вместе (ходить на матчи, например), она этого делать не будет. Она не станет будить его посреди ночи с глупым «Ты меня любишь?», не станет названивать ему на работу, сетуя на его отсутствие дома. Вместо этого женщина спокойно уберётся, всё перемоет-перестирает, сварит поесть, успеет сделать маску на лицо, облагородит ногти, и будет выглядеть прекрасно, экономя тем самым деньги на салоны красоты.

У женщины есть чувство собственного достоинства. Она не станет обсуждать с подругами личную жизнь вплоть до постели (если, конечно, речь не пойдёт о детях), не станет закатывать скандалов на пустом месте, а тем более – на публике. Сначала женщина проанализирует ситуацию, взвесит все «за» и «против», а потом, если будет уверена, что такое сойдёт ей с рук, преспокойно пристрелит мужа и аккуратно спрячет тело, не оставив следов и улик.

40-летние женщины не стесняются себя настоящей, своих друзей и, тем более, их общества. Они не побояться познакомить любимого со своими подругами, совершенно не испугавшись того факта, что он сочтёт их привлекательными или же красивыми. Ведь они уверены в своём партнёре и друзьях (дружба с которым продолжается, скорее всего, не первое десятилетие).

Женщины «за 40» не бояться сказать человеку в лицо, что они о нём думают (даже если это близкий друг или член семьи). Если мужчина ведёт себя как представитель одного из видов рогатого скота (исключая быков), она ему обязательно об этом расскажет, причём красочно и с качественными эпитетами. В этом есть плюс и со взгляда мужчин – ни к чему гадать, какое впечатление на женщину произвёл тот или иной поступок, они непременно об этом скажут.

Именно в силу возраста такие женщины могут наносить макияж, который будет подчёркивать их внешние качества, и носить соответствующую одежду. На молодых же двадцатилетних девушках, у которых ещё юное лицо и детский, по мнению старших, взгляд, косметика и «взрослых» смотрятся вульгарно, смешно и нелепо. А это, в свою очередь, ещё одна причина, по которой становиться старше, не так уж и плохо.

Научившись игнорировать мелкие морщинки, пару-тройку лишних килограмм, растяжки на коже и другие внешние недостатки, мы поймём, что сорокалетние и старше женщины на самом деле великолепны внешне и бесподобны внутри. Жаль только, что большинство мужей этого не понимают, и всё их великолепие чахнет в бесконечной стирке, уборке и усталости.

Комментарии читателей статьи "Почему женщины за 40 невероятны"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *