Стоит ли выходить замуж за иностранца?

25 июля 2016

0

Женщины существа не понятные мужскому пониманию. Они как — будто с другой планеты. Каждая мечтает о семейном счастье, о детях. Это нормально. И если лет так 50-70 назад выходили себе замуж женщины за своих земляков и сородичей. И жили себе, поживали, рожали детишек, варили борщи и были счастливы. И мысль выйти замуж за иностранца даже и не могла прийти в голову. Но времена круто изменились. Открылся пресловутый «железный занавес» и россиянки ринулись устраивать свою судьбу за границу. Свои мужчины не устраивают, все сплошь пьющие, не работают. А везде говорят, что нравятся иностранцам женщины русские. Ну как тут не попытаться ухватить «птицу счастья» за хвост.

Но одно дело на словах, а другое дело в жизни. Иностранцы тоже простые смертные, и мало чем отличаются от русских мужчин. И среди них встречаются и пьяницы, и тунеядцы, и наркоманы. Не получилось создать семью со своими женщинами, вот и ищут русских «дурочек».

Не многие наши соотечественницы могут похвастаться отличным знанием иностранных языков. Не все учились в «инязах». А в сельской местности зачастую вообще не было в школе преподавателя иностранного языка. Со словарём перевести можно, но если не было практики, понять иностранца очень сложно. В школах разговорной речи было мало, да и так как говорили наши учителя и учили учеников, вряд ли кто из иностранцев поймёт. Получается, в арсенале пара заученных фраз из песен или фильмов. Но русских женщин это не останавливает.

И как можно быть уверенными, что там лучше, чем у нас? Бывают в жизни исключения, кому-то там повезло и с мужем и со свекровью. Но чаще по телевизору показывают, что муж отбирает ребёнка у русской жены, и вернуть его нет никакой возможности. Хоть к президенту России обращайся.

Хорошо, если муж такой же православной веры, как и мы. Всё-таки и в культурах есть что-то общее, и язык можно понять. А если муж не православный. У них совершенно другие обычаи, культура, отношение к женщине. Это у нас можно права качать и на мужа покрикивать. А там к женщине совершенно другое отношение. Для них это норма. Да ещё и надоест женщина, продаст в рабство.

Ещё во времена СССР много иностранных студентов училось в ВУЗах. Женщины выходили за них замуж, и уезжали в Африку, Индию, Египет, Кубу и другие страны. Рожали там детей. Но с тяжелой обстановке на Ближнем Востоке многие женщины возвращаются на Родину. Там оставаться небезопасно. А муж остаётся там. Бывает, и наоборот, создают семьи и остаются жить в России. По крайней мере, здесь женщины защищены законодательно.

Однако уж если замуж за иностранца и собрались, надо всё обдумать и взвесить. Не будет лишним проверить его через интерпол и в полиции. Сейчас в интернете множество сайтов знакомств. И там не только российские мужчины, много и иностранцев. Все ищут русских женщин. Но среди них много мошенников. Основная цель – выманить с будущей жены как можно больше денег. Об этом говорят и по телевизору и пишут в интернете жертвы мошенников.

Создание семьи ответственный шаг. И прежде чем его сделать, тем более за границу, в чужую страну, надо хорошо мужа будущего узнать, его семью. Идеальный вариант – познакомить потенциального жениха со своими родителями, съездить к нему, познакомиться с его семьёй.

На этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. Каждая женщина ответит на этот вопрос по-своему. Её счастье в её же руках.

Комментарии читателей статьи "Стоит ли выходить замуж за иностранца?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *