Топ-5 самых глупых комплиментов.

16 июня 2016

0Мужчины не только редко делают комплименты, но и в основной своей массе они не умеют этого делать в принципе. От одних комплиментов хочется смеяться, от других возникаю вопросы, а некоторые способны буквально вывести из себя и может даже появится желание врезать, как следует своему собеседнику по лицу. Иногда даже плохи не сами комплименты, а фраза, которая за ними следует потом. На основании всего вышеизложенного попытаемся составить топ пять самых глупых комплиментов.

5.место.

Ты, такая красивая как моя…или мой…

Неважно, с каким из своих любимых питомцем вы сравните девушку. Как вообще может прийти на ум, сравнивать ее с каким бы то ни было животным? Это в принципе не допустимое сравнение, каким бы прекрасным на вид оно ни было. Вы можете не только обидеть, но и нарваться на грубость.

4.место.

Улыбайся как можно чаще, у тебя в этот момент так прикольно торчат зубки.

Какой-то явный и очень тонкий намек получается. И как понять это фразу до конца не совсем понятно. Толи у девушки такие кривые зубы, что вызывают столь бурные эмоции у молодого человека, то ли он просто потешается над ней. И у многих девушек эта фраза вызывает далеко не совсем улыбку.

3. место.

Ты, сегодня такая страшно красивая, что я прям, не мог решиться к вам подойти.

Ох уж эти мужчины. Только они могут одновременно сделать комплимент и одновременно с этим еще и оскорбить. Зачастую девушки даже не знают, как реагировать на эту фразу. Вроде бы все банально, но уж слишком запутано.

2. место.

У тебя такие красивые и длинные руки.

Нет, я, конечно, понимаю, когда эта фраза говорится в отношении ног девушки. Но, чтобы рук!!! К тому же не забывайте, что этими же длинными и красивыми руками, вас могут потом из-под земли достать за такие комплименты. Возможно, не стоит так рисковать своим здоровьем.

1.Место.

Ты, сегодня такая красивая.

Казалось бы вполне себе приятный и безобидный комплимент. Только вот иногда девушкам так и хочется спросить: а что до этого я была совсем уж страшненькая? И чего ж ты милый тогда так мучился со мной то. Неужели ждал, когда я словно гусеница превращусь в бабочку?

Уважаемые мужчины, женская психика очень нежная, тонка и ранимая и иногда возможно не стоит над ней уж так сильно извращаться. К тому же, не забывайте, что комплимент должен не только понравиться вашей даме, но он еще и должен быть сделан в свое время и к месту. Иначе вы рискуете показаться просто банально глупым и недалеким человеком.

Комментарии читателей статьи "Топ-5 самых глупых комплиментов."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *