Страх в браке между мужчиной и женщиной.

27 мая 2016

0_mini-1

Если близость по взаимному согласию, подразумевается, что запретов быть не должно. Тем не менее, мы часто сталкиваемся с несоответствием наших желаний, и тогда возникают страхи, что неудовлетворение перерастет в измены и разрыв. И что делать тогда? Взять эмоции в кулак и выполнить то, что он просит, или остаться верной себе?

 Прежде всего, определитесь со своей неуверенностью: вы действительно считаете, что нужны вашему партнеру только для удовлетворения потребностей? Если так, то это свидетельствует о нестойкости ваших отношений. Вы уверены в том, что мужчина уйдет от вас, если вы постоянно не будете пытаться угодить ему всеми силами? В таких напряженных условиях, вам вряд ли удастся самой получить удовольствие. Идея жертвовать собой – плохая идея, как ни посмотри. А вот подумать о собственных предпочтениях и обсудить эту проблему с самим мужчиной – выход получше.

В мужской голове порой роится огромный поток желаний, которые он и осмыслить не успевает, не говоря уже о том, чтобы воплощать в жизнь. Однако когда мы находим пикантные ссылки в истории браузера или неважно где сохраненное видео с нетрадиционными элементами, выходящими за грани приличий, полагается ли воспринять это на свой счет? Что секса с вами ему явно мало…

Все-таки, вас по-прежнему сильно волнует тема мужских потребностей? То есть, вы всерьез хотите удовлетворить ВСЕ его желания? Чего бы он ни захотел? Это, в самом деле, похоже на навязчивую идею стать идеальной для него в постели. Держи мороженое, держи карамельку, а теперь клубничку, все, что пожелаешь! Другое дело, что за пеленой бесконечных удовольствий, вас саму не видно, а о ваших потребностях никто и не подумал. Хотите ли вы превратиться в безотказный сексуальный объект? Пожалуй, вряд ли.

Если вы хотите, чтобы уважали вас и ваши желания, начните уважать их сами, и перестаньте делать центром мироздания мужчину. Чем быстрее он поймет, что на нем ваш свет сошелся клином и что ради него вы все сделаете, тем быстрее волей-неволей начнет этим пользоваться. Отношения должны быть гармоничны, и отвечать не только его желаниям, но и вашим.

Как уже говорилось, стоит всего лишь обсудить свои страхи и переживания с партнером, рассказать о том, что бы хотелось вам, и прийти к какому-то общему решению. Возможно, и у вас после разговора появится желание попробовать что-то новое, или же ваш партнер решит, что это не так уж необходимо. В любом случае секретничать и держать все в себе, совершенно бессмысленно в данной ситуации. Ведь в первую очередь, занятия любовью подразумевают высокую степень доверия. А если нет доверия, о чем вообще может идти речь?

 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии читателей статьи "Страх в браке между мужчиной и женщиной."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *