Женские сексуальные фантазии. Правда или вымысел?

19 февраля 2016

images

Принято считать, что предаваться сексуальным фантазиям — удел только мужчин, тогда, как в действительности, сексуальные желания появляются и у женщин, и стоит заметить, что это происходит довольно часто. 

 Но почти все женщины скрывают сей факт, не говоря о своих потаенных сексуальных желаниях, страшась выставить себя развратницами или извращенками, не только своим любимым мужчинам, но и лучшим подругам, от которых в принципе секретов у них нет.

Сексуальные фантазии являются очень важной частью женской интимной стороны жизни. Хоть в большинстве своем эти желания не реализуются, то все равно, не стоит их недооценивать.

Любые женские эротические фантазии имеют в себе скрытый смысл. Подсознание женщины, таким образом пытается донести до нее какую-то определенного рода информацию.

Сексолог высокого профиля проанализировав женские сексуальные фантазии, может рассказать о том, каков у нее характер и чему она отдает предпочтение в сексе.

Самые распространенные женские эротические мечты.

· Сексуальная интрижка в необычном месте.

Подобные эротические желания возникают у женщин, которые любят экстрим и острые ощущения. Если женщину постоянно посещают такого рода фантазии, то скорей всего, она страдает нехваткой романтики и чего-то нового в сексе. Женщине следует поговорить об этом со своим партнером и решить, какие действия им необходимо выполнить, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь.

· Секс в общественном месте.

Эти интимные желания говорят о том, что женщине свойственны такие качества, как тщеславие и честолюбивость, и которая любит всегда быть объектом всеобщего внимания. Если у женщины часто пробуждаются такие желания, значит она любит когда ей и ее мужчиной восхищаются, когда ей завидуют и говорят о том, что они прекрасная пара. Такой женщине следует как можно чаще посещать общественные места, такие, как театр, клубы, музеи и т.д. Эти походы принесут ей много положительных эмоций и удовольствие.

· Грубый секс.

Если женщины придавшись сексуальным фантазиям, представляют себе сцену изнасилования — это свидетельствует о том, что на подсознательном уровне, они желают, чтобы рядом с ними находился сильные и жесткие партнеры, которые взяли бы их под свой полный контроль.

· Секс со знаменитостью.

Чаще всего подобные сексуальные желания возникают у непрактичных женщин, которым свойственны мечтательность и романтичность. Таким женщинам бывает очень трудно смириться, что в реальной жизни, мужчины совсем не имеют сходство с прекрасными принцами и киногероями.

· Групповой секс.

Если фантазируя на темы интимного характера, женщина представляет, что занимается любовью сразу с несколькими мужчинами, то скорей всего она обладает авантюрным складом характера. Как правило, такие женщины любят морочить своим партнерам головы. Если подобную женщину поставить перед выбором между семейным бытом и романтической стороной отношений, то она не задумываясь выберет второе.

· Секс с женщиной.

Женщины, которые в своих сексуальных фантазиях видят себя в объятиях другой женщины, как правило, на подсознательном уровне испытывают страх перед мужчинами и думают, что они неспособны на истинную любовь, нежность, заботу и ласку.

Если женщину постоянно одолевают подобные сексуальные желания — ей следует задуматься и понять, какое событие в ее жизни, стало виной тому, что она так относится к мужчинам.

· Продажной секс.

Если женщина в своих сексуальных желаниях видит себя в роли проститутки, то у нее явно завышена самооценка, и она считает что, чтобы быть с ней рядом, мужчине нужно дорого за это заплатить. Нередко у таких женщин в личной жизни очень много проблем.

· Секс с представителями определенных профессий.

Женщина может представлять в своих сексуальных фантазиях, как занимается любовью с врачом или военным, полицейским или пожарным и т.д. Если она представляет себя в объятиях полицейского, значит ее привлекают сильные и властные представители сильного пола. Если ее выбор падает на пожарного, то ей нравятся романтичные и рискованные мужчины, которые в трудной ситуации, непременно придут ей на помощь. Если в ее фантазиях фигурирует врач, то свое предпочтение она отдает заботливым и внимательным мужчинам.

· Секс с незнакомцем.

Если женщина представляет в своих интимных мечтах, что имеет половой контакт с абсолютно незнакомым ей мужчиной, то о ней можно сказать, что она не слишком привязчива и влюбчива, и обладает авантюрным характером. Подобная женщина любит предаваться свежим впечатлениям и новым знакомствам. Все это говорит о том, что она очень коммуникабельна и общительна.

· Интимная связь с предыдущим возлюбленным.

Если женщина постоянно представляет, как занимается сексом с бывшим любимым человеком, то это говорит о там, что подсознательно она все еще его любит и не может свыкнуться с тем, что они уже не вместе и давно расстались. Как правило, такие женщины чаще всего одиноки. Чтобы встретить достойного спутника жизни, им нужно отпустить бывшего возлюбленного, иначе они могут остаться одни до скончания своей жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии читателей статьи "Женские сексуальные фантазии. Правда или вымысел?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *