Советы очень опытной женщины молодым девушкам.

23 сентября 2015

images

Многие девушки уверены, что чем больше ссоришься с молодым человеком, тем больше любви возникает. Но все эти мысли ошибочны. Отношения в паре должны быть очень простыми. Веди если на начальном этапе происходит недопонимание и ссоры, то о каких долгосрочных отношениях можно говорить?

Человек склонен преувеличивать свой идеал. К примеру, человек приходит в автосалон и хочет машину класса люкс, но средств у него хватит только на эконом вариант. Также и в жизни. Часто люди выстраивают в голове образ, по которому выбирают будущего партнёра, но не всегда это представление оправдано. Человек забывает, что для жизни ему необходима половина, которая будет его любить и поддерживать.

Отношения должны быть предельно простыми. Если мужчина доводит до депрессии, если женщине плохо рядом с ним, если он истязает её и позволяет психологическое или физическое насилие, то кому нужны такие отношения? Совсем неважно, кем он работает, сколько женщин было у него в жизни, читает ли книги, какие языки знает. Важен лишь тот факт, хорошо ли женщине с ним или нет. Понять любила его женщина или нет можно только спустя время. Главное, не потерять драгоценное время на такого самца.

За любовь, вообще, часто принимают ревность, привычку, страсть, симпатию. От унижающих отношений ничего, кроме депрессии и понижение самооценки заработать невозможно. Если женщине нужна такая головная боль, то она должна признать, что нужен ей не мужчина, а те последствия, которые он оказывает на неё.

Важно ещё раз осознать тот факт, что отношения должны быть предельно простыми. Потому что с мужчиной ещё и быт налаживать, и детей рожать, и в гости к родственникам ходить. И не надо думать, что все эти события обойдут женщину.

Необходимо понять, что нужен не самый умный, красивый, богатый и сильный мужчина. А нужен тот, за кем можно почувствовать себя, как за каменной стенной. Нужен тот, кто будет всегда рядом с женщиной, а не промежутками времени. Мужчина должен быть ответственным за собственные поступки, уметь сопереживать, быть терпеливым, гибким и, конечно, заслуживать доверия.

В молодости кажется, что мужчина должен быть крутым, ездить на шикарной машине и выглядеть, как мачо. На самом деле, всё это неважно. Без разницы толстый он или худой, высокий или низкий, заикается или бесконечно разговорчив. Самой важной вещью будет хорошо с ним или нет. Если женщине с ним намного лучше, чем без него, то стоит задуматься, что вот он тот самый идеал.

И только через много лет, когда пара уже состарится и женщина будет умиляться его небрежности, делать его любимые блюда, хотя терпеть их не может, заботиться и уважать его, вот только тогда и придёт понимание, что это любовь. Это чувство не просчитывается, оно появляется только через время.

Комментарии читателей статьи "Советы очень опытной женщины молодым девушкам."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *