Как вернуть девушку?

12 сентября 2015

images

Итак, она сделала ошибку и бросила вас. Время вернуть ее. Ваша бывшая девушка не будет долго дуться, если поймет, что вы — лучший для нее. Но вы должны сохранять спокойствие. Вот несколько подсказок, как вернуть девушку после разрыва.

Будьте хладнокровны. Ведите себя так, как будто вы согласились с ее решением уйти от вас. Не ведите себя как жалкий неудачник. Будьте тем человеком, с которым она хочет быть.

Живите своей жизнью. Когда она увидит, что по вашу сторону забора трава более зеленая, она сама захочет вернуться к вам.

Игнорируйте ее, но не полностью. Не отвечайте на телефонные звонки, когда она позвонит, и если она попросит о встрече, постарайтесь показаться занятым. Или не встречайтесь с ней для того, чтобы бродить вокруг нее и протяжно ныть, как вам хочется вернуть ее.

Общайтесь с другими людьми. Ревность — сильная эмоция. Если однажды она увидит вас в окружении других девушек, ревности не будет предела.

Если вы встретились на вечеринке — ведите себя свободно. Улыбайтесь (но не сдавайтесь самодовольным). Рассмешите ее. Напомните ей того себя, с которым она хотела быть. Не ведите себя, как ее парень, которого она бросила. Ведите себя, как во времена влюбленности — как парень, которого она не хотела бросить.

Добейтесь ее — то есть, если случайные встречи не ускоряют процесс так быстро, как вам хотелось бы, но вы уже сделали небольшой прогресс. Если вы уверены, что именно она создана для вас, подождите, пока не наступит время забрасывать ее подарками и вниманием. Будьте изобретательным. Начните «операцию по возвращению» только тогда, когда она вас пустит на порог. Не уходите сразу после распада петь серенады ей под окном.

Поддерживайте контакт с вашими общими друзьями. Возможно, когда она спросит у них «Как дела?», Кто-то из них ответит, «Ох, он классный. Мы иногда встречаемся, и он такой забавный. Почему ты ушла от него?»

Комментарии читателей статьи "Как вернуть девушку?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *