Жена и любовница

23 августа 2015

imagesМногие мужчины любят своих жен и одновременно находят любовниц, но из семьи уходят единицы. И такой роман может длиться месяцами или годами, и зависит все от терпения любовницы, а иногда и супруги.

Главная роль любовницы – дать мужчине то, чего ему так не хватает в семейной жизни. А ему нужно отвлечься от надоевших будней, почувствовать свое мужское очарование, поверить в свои силы как соблазнителя и прекрасного любовника. Хотя бы на некоторое время забывать о том, что он «папа» и вспоминать свою молодость. С любовницей он может чувствовать себя героем, в то время как дома играет роль подкаблучника, с ней он может в постели делать то, от чего дома отказывается жена, считая это извращением. Он никогда не видит ее в бигудях и грязном домашнем халате, наслаждается приятной романтической атмосферой и ее всегда прекрасным видом.

От любовницы он не слышит упреков, нытья и оскорблений. Она всегда готова его принять, готова исполнять его желания. Потому что каждая любовница, чтобы она не говорила о своем не посягательстве на семейную жизнь мужчины, в глубине души мечтает стать его женой, и делает все, чтобы ему угодить, чтобы быть лучше его супруги.

Любовница молча терпит отсутствие любимого человека, часами ожидая у телефона его звонка, в то время как жена может пилить за опоздание с работы на полчаса. Она всегда прекрасно выглядит, ухаживает за собой. В то время как жена меняет свой гардероб на размер больше, так как располнела, а заниматься собой нет желания и времени. Любовница никогда не требует помощи от своего любимого мужчины, хотя надеется на это и верит, она с благодарностью и восторгом принимает любые подарки, в то время как жена упрекает мужа небольшим по ее меркам заработком. Любовница умеет хвалить и восхищаться, ждать и терпеть, жена – упрекать и контролировать, требовать и навязываться.

Ошибка жен в том, что почти каждая из них уверена, что ее муж никуда не денется. Он привязан к детям и привык к такой семейной жизни. И лишь немногие задумываются о том, что ему захочется перемен, захочется почувствовать себя снова любимым и желанным. Жена просто обязана быть разнообразной как в сексе, так и в обычной жизни. Назначать свидания своему мужу, устраивать романтические ужины и прогулки под луной, делать массаж перед сном и омывать его в ванной. Чтобы удержать своего мужчину, нужно стремиться к совершенству, чтобы ему всегда было интересно и весело. Быть женой намного труднее, чем быть просто любовницей.

Комментарии читателей статьи "Жена и любовница"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *