Как удивить мужа?

15 июля 2015

images

Итак, не забывайте о приятных мелочах. Иная мелочь дорогого стоит. Краткое напоминание о своих чувствах в виде СМС-ки вместо долгих изъяснений в любви, маленькая фотография значимого момента из ваших встреч или времяпрепровождения с друзьями, вложенная в портмоне возлюбленного, приятный сюрприз в виде диска с любимыми записями (его, не вашими) в машине и так далее, и тому подобное… Такие мелочи приятны, романтичны.

Не раскрывайте всех своих тайн. Ваш мужчина должен пребывать в неведении, как вам удается так хорошо выглядеть каждый день. Для этого просто тщательно скрывайте подробности – не принимайте ванну при открытой двери, не производите гигиенических манипуляций с телом, если муж на вас смотрит (не стригите ногти, не накладывайте и не снимайте макияж в его присутствии).

Эффект неожиданности – это страшная сила. Тут уж удивлению не будет предела, ко всему, мужчина поймет, что так много в вас еще от него скрыто. Ну, например, поставьте точку в споре поцелуем. Не позвольте мужу думать, что он вас знает, как прочитанную книгу, убеждайте его в своей непредсказуемости.

Выходные – всегда разные. Заорганизованность досуга – что может быть скучнее?! Меняйте место времяпрепровождения и его время. Что хорошего в том, что вы вдвоем каждую субботу будете ходить в театр, а каждое воскресенье – в кино? Столько способов есть разнообразить время отдыха! Пикники с друзьями и вдвоем, чашка кофе в бистро, ужин в уютном ресторанчике, поездка за город или путевка выходного дня и еще множество способов провести время вместе на выходные. Пусть это всегда будет неожиданно, экспромтом.

Секс имеет значение. Он должен доставлять удовольствие. Помимо поз, важен в этом деле антураж – красивое постельное и нательное белье, уютный свет. Здесь возможностей ровно столько, на сколько хватает воображения. Не упускайте эту сторону вашей совместной жизни из виду.

Меняйтесь сами, изменяйте все вокруг, соблюдая при этом разумный баланс между здравым смыслом и экспрессией. Любой эксперимент должен быть вами тщательно выверен и продуман, при этом преподнести нужно все легко и непринужденно. В этом случае мужчина поймет, что с такой женщиной ему скучать не придется, что он никогда ее не «прочтет».

Комментарии читателей статьи "Как удивить мужа?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *