Женские хитрости

1 мая 2015

imagesХитрость – это поступок, за которым скрывается некая «подоплёка», он стратегически продумывается и имеет свой тайный смысл, направленный на извлечение конкретной выгоды. Как правило, женские хитрости направленны на сохранение семейных ценностей и укрепление решающих позиций своего влияния на мужа, которое последним не осознается и воспринимается как своё собственное решение.

Мужчина всегда прав. Глава семьи всегда — мужчина

Все важные мысли и решения в семье должны генерироваться и оставаться за мужчиной. Ни в коем случае жене не нужно умничать и поучать главу семьи, оставляя последнее весомое слово за собой, наставлять мужа и уводить разговор в «нужное русло» надо аккуратно, тонко, не заметно для мужчины. Замужество – это, прежде всего, кропотливая «ювелирная» работа, в которой жена должна научиться моделировать семейное будущее, провоцируя необходимые ситуации своим поведением и выдавая их за «детище» мужа.

«Умный» баланс между женской слабостью и самодостаточностью

Неоспоримо, но факт, что «сила женщины – в её слабости». Только вот под слабостью здесь нужно понимать, не детскую беззащитность и инфантильность, а намеренное «делегирование» права за мужчиной на выполнение его специфических обязанностей. Необходимо, сбросить с себя функцию «очевидного» контроля за их надлежащее исполнение и раствориться в своих, женских «полномочиях». Другими словам, жене нужно правильно распределять обязанности и не брать на себя лишнего. Мужчина лучше знает, как решать свои вопросы, в противном случае не стоит ему показывать своё преимущество, надо своевременно изобразит «слабость», чтобы дать возможность мужчине самому во всем разобраться.

«Личное пространство» женщины должно иметь место. Чем оно больше, тем выше интерес мужа

Нельзя полностью растворяться в домашних хлопотах и заботах. Это конечно хорошо, что у мужа все рубашки выглажены и на ужин его ждут несколько блюд на выбор, но ни в коем случае, женщине нельзя забывать о себе. Она должна себя любить и баловать, ходить в салоны красоты, покупать себе красивую одежду, поддерживать свой шикарный внешний вид, что, несомненно, будет приятно мужу.

Кроме того, у женщины обязательно должно быть свое личное увлечение, хобби, которое она выбрала сама, а не по наставлению мужа. Мысль о том что с ним рядом живёт самодостаточная, интересующаяся, увлеченная и обольстительная женщина с «горящим взглядом», не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Комментарии читателей статьи "Женские хитрости"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *