Жена и любовница: правила поведения

14 февраля 2015

imagesСтоя в пышном белом платье перед алтарем, каждая женщина уверена, что супруг будет счастлив только с ней, что они будут преданы друг другу всю дальнейшую жизнь. Подобная самоуверенность и растущее чувство собственности присуще практически всем невестам в любом возрасте. Но, к сожалению, многим приходится бороться за свое семейное счастье с вдруг появившейся третьей стороной.

Войну следует устраивать только точно подтвердив факт измены. Если у женщины имеются лишь слухи, подозрения и беспокойство, то устраивать скандалы смысла нет. Мужское самолюбие тешит факт того, что новая возлюбленная проявляет бурю эмоций и готова бороться за него, как за ценный трофей. Однако это не так. Женщина, посягнувшая на целостность семейных уз, начинает борьбу для возможности доказать себе свою значимость и показать, что она лучше жены.

Любовницы, к счастью для многих жен, часто оставляют признаки свое присутствия в жизни мужчины – следы на одежде, аромат духов, записки, предметы одежды. Это лишь небольшой список того, что жена может обнаружить. Именно так любовница говорит жене, что супруг не собственность и не так уже честен, как казалось. Мужчины в изменах достаточно наивны. Как бы тщательно они не старались скрыть фат измены, он обязательно проявится и вот тут придется объясняться с женой и доказывать ей свою любовь, если отношения хочется сохранить.

Наивность, конечно, не касается тех мужчин, для которых измена – норма семейной жизни. Опытные мужчины будут более аккуратны в своих действиях. Они никогда не принесут домой цветов, если жена их не любит. Не станет раскладывать аккуратно вещи, если до этого был неряхой.

Бороться с соперницей жене необходимо, если супруг для нее имеет значение, но делать это нужно с присущей всем женщинам хитростью и мудростью. Не стоит устраивать мужчине сцен с напоминанием о том, сколько всего было для него сделано за годы брака. Мужчина скорее уйдет от жены-мегеры, чем будет жить с ней дальше. Не замечая явных намеков любовницы, жена сможет добиться того, что мужу будет что предъявить, кроме подозрений, от которых он легко отмахивался ранее.

Будучи спокойной и уверенной в себе жена скорее сломит соперницу и добьется еще большего уважения мужа, того, что он посмотрит на нее другими глазами и не станет больше искать новых бурных романов на стороне, а наоборот будет испытывать чувство вины.

Комментарии читателей статьи "Жена и любовница: правила поведения"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *