10 типов женщин, которых мужчины избегают

5 февраля 2015

images

Одиноких женщин становится все больше. Часть самостоятельно принимает решение не заводить близких отношений, но в массе своей девушки недоумевают, почему каждые новые отношения заканчиваются разрывом. Таких разных — и достойных — барышень объединяет только одно: мужчины не желают строить с ними семью.

Слишком самостоятельная.

У нее всегда все хорошо, но очень мало времени. Встречаясь с мужчиной, барышня как бы делает одолжение. Ей прекрасно живется и одной, и никто в целом мире ей больше не нужен. Естественно, мужчине не хочется чувствовать себя лишним в таких отношениях — не потому что он мужчина, а потому что человек, которому важен интерес к собственной личности.

Излишне аристократичная.

Девушка должна быть умной и образованной. Но если все ее интересы без исключения вычурны и экзотичны, выйти на улицу она себе позволяет только после двухчасового накладывания макияжа, а домашний ужин превращается в экзамен по этикету — мужчина, скорее всего, сбежит, почувствовав себя неспособным жить в замке из слоновой кости.

Слишком правильная.

Людей без недостатков не существует. Барышня, которая на дух не переносит алкоголя, ложиться спать строго по графику, занимается спортом — настоящая находка для некоторых мужчин. Но соответствовать ей и придерживаться столь строгих норм без права на ошибку и пару-тройку дурных привычек смогут лишь единицы.

Желающая замуж.

Причем срочно и только замуж. Мужчин такая целеустремленность настораживает. Решение о походе под венец дается большинству из них непросто, а начинать отношения сразу «с прицелом на будущее» многие в принципе отказываются, чтобы не чувствовать себя потом подлецами, обманувшими надежды.

Корыстная.

Требуя равноправия, некоторые барышни забывают, что в этом случае равными должны быть и финансовые обязательства. Редкий мужчина позволит девушке заплатить за ужин, но и спонсировать все ее прихоти он не обязан.

Навязчивая.

Внимание, переходящее все границы, превращается в гиперопеку и навязчивость. Звонить первой можно и периодически нужно, а вот дергать мужчину по мелочам каждые 5 минут не стоить. В конце концов, он взрослый самостоятельный человек, у которого есть увлечения и обязанности помимо ежесекундного высказыванию любви и нежности.

Зануда.

Строгая, правильная, сдержанная, такая девушка даже одевается в стиле «учительница». Она не просто образована и эрудирована — она все знает лучше всех и не дискутирует, а озвучивает единственно правильный ответ на любой вопрос.

Помешанная на красоте.

Ухоженность и опрятность в женщине привлекают — на первом этапе отношений. А вот для продолжительного общения и брака мужчина будет искать девушку, с которой не только приятно покрасоваться в обществе, но и поговорить наедине.

Карьера на первом месте.

В принципе, нет ничего страшного в том, чтобы увлеченно идти вверх по карьерной лестнице. Главное — не забывать, что в доме есть еще и мужчина, который требует как минимум внимания, а как максимум ужина и приятного собеседника.

Бледная моль.

Тихая, незаметная, покорная девушка — вообще не ясно, есть она или нет ее. А если разницы никакой, то чего ради поддерживать отношения?

Комментарии читателей статьи "10 типов женщин, которых мужчины избегают"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *