Еда + характер

едаВаш любимый в еде отдаёт предпочтение мясным блюдам, а вы — экзотическим? Вряд ли ваш союз просуществует до «седых волос»… А всё дело в том, что люди с разными вкусовыми пристрастиями и характеры имеют разные, что в семейных отношениях может создать некоторые трудности.

    Лучше любого прорицателя и вещуна говорят о людях их вкусовые предпочтения. Вы и сами замечали, как улучшается настроение после плитки шоколада, а после маминых пирожков просыпается любовь ко всему миру. Вы знакомы не так давно, но знаете, что любимый муж/человек предпочитает экзотические блюда, узнайте, с какими трудностями в семейных отношениях можете столкнуться через пару лет.

         Сладкоежки — целеустремлённые и практичные люди, которые нормально и адекватно реагируют на стрессы, что немаловажно на жизненном пути. Их мозг работает как часы, но требует постоянной подзарядки в виде новых сладостей, что не может не сказаться на фигуре, а с годами спровоцировать и такое заболевание, как сахарный диабет.

         Любители картофеля чаще всего флегматичны и ленивы, любят поваляться на диване. Но при всей своей лени очень продуктивно трудятся, если уж начали. С принятием важных решений тянут очень долго, но усомниться в их правильности не дадут никому. В достижении желаемого очень упорны. Любят детей, уютную домашнюю обстановку, посмотреть «умные» телепрограммы, почитать серьёзные книги, подумать о смысле жизни. Сами никогда не лгут и не прощают лжи других людей. Проблемы со здоровьем могут возникнуть в виде желче-, мочекаменной болезни и остеохондроза.

         Мясоеды — очень сильные личности, достигающие желаемого любыми путями. В семье им ужиться трудно. Из-за склонности к самоанализу живут в постоянном напряжении, с оглядкой. Материальное положение довольно устойчиво, но за него расплачиваются сердечными болезнями и расшатанностью нервной системы.

         Любители острых приправ и экзотических блюд безрассудны и неусидчивы. Под влиянием капризного настроения могут и на Эверест взобраться. Склонны ко лжи, но выкручиваются из любой ситуации. Не выносят критики в свой адрес и очень обижаются по этому поводу. Любят путешествовать, если не по-настоящему, то с героями фантастических романов. Как на друзей, на них нельзя полагаться, руководители из них тоже отвратительные. Деньги идут к ним, но никогда не задерживаются.

         Поклонники мучных изделий не сделают другому ничего плохого, склонны порассуждать, инициативу не проявляют и часто меняют место работы. В семье спокойны и покладисты, на критику домашних реагируют спокойно. Склонны к депрессии, возможны проблемы в интимных отношениях.

         Те, чей обед не обходится без сигареты и рюмки вина, широко расставляющие локти на столе, — высокомерны и пресыщены жизнью. Судьба обычно благоволит к ним, и они воспринимают это как должное. В семье часто происходят конфликты: дети лишены тепла и радости, чувствуют себя неуютно, а родственники стараются не заглядывать лишний раз в такой дом. Проблемы со здоровьем связаны с эмоциональными расстройствами: головные боли, расстройства сна, психопатия и болезни сосудов.

         Люди всеядные имеют различные увлечения и интересы. По характеру сами трудоголики, в таком же духе воспитывают и своих детей. Позитивным есть то, что им чужды зависть и недоброжелательность.

         Забыли, зачем за стол сели. Люди подобного склада за постоянными разговорами лишь изредка вспоминают о еде. При этом довольствуются бутербродами и чашечкой кофе. Такие художественные натуры обожают своё увлечение и себя в нём. Супружеские отношения некрепки, дети предоставлены сами себе или родственникам. За подобную «художественность» мысли расплачиваются проблемами со щитовидкой, сосудистыми дистониями и заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

         Конечно, из каждого правила существуют свои исключения, подтверждающие само правило. И, возможно, ваш любимый художник  когда-нибудь станет самым заботливым папашей. А может, через какое-то время вкусовые предпочтения изменятся и у вас, и у мужа, и вы будете  уже вместе смотреть на жизнь «в одном направлении».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *