Особенности семейной интимной жизни

2 августа 2014

Семейная жизнь – весьма серьезное испытание для отношений двух влюбленных людей. Нередко именно на этапе замужества подавляющее количество влюбленных некогда пар с крахом «разбиваются» о суровый быт. Немало проблем может ожидать молодоженов и в сфере интимной жизни.

Серость и унылость

   Всем известно, что любые отношения между мужчиной и женщиной – это постоянно развивающаяся и видоизменяющаяся субстанция. Также происходит и со сферой интимной жизни. Если в первые годы знакомства она в прямом смысле «процветает», то в процессе замужества, напротив, может «завянуть и засохнуть». Почему так происходит? Этот вопрос гложет множество пар, и, к сожалению, так и не найдя на него должного ответа, многие из них расстаются. А причина кроется в том, что чувство любви и привязанности, которое мы испытываем к своему партнеру, не может всегда быть на одном уровне. Пылкая и страстная сторона любви в определенный момент оставляет нас, отношения и интимные встречи теряют свою остроту и пикантность, на смену им нередко приходят:

•    Скука;
•    Пресыщенность;
•    Обыденность.

Как быть?

   Чтобы супружеская лодка любви не разбилась о непонимание и обыденность, муж и жена должны поддерживать пламя чувств обоюдными действиями: вниманием и лаской. Если вы чувствуете, что эмоции угасают, можно посетить секс шоп и попытаться таким образом вернуть в вашу интимную жизнь:

•    Свежие эмоции;
•    Радость встреч;
•    Долгожданную страсть и новизну.

  Многие семейные психологи и сексологи отмечают, что только вместе супруги могут пережить этот своеобразный «интимный кризис». Таких кризисов, кстати, в отношениях может быть несколько. И от того, сколь успешно будет преодолен вами самый первый из них, будет зависеть и дальнейшая совместная жизнь.

Комментарии читателей статьи "Особенности семейной интимной жизни"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *