О сексе с беременной женщиной или будущим отцам посвящается!

О сексе с беременной женщиной или будущим отцам посвящается Уверенны, что во время беременности женщина не испытывает сексуального влечения и готовы пожертвовать интимной близостью во имя будущего малыша? Не делайте этого! Беременная женщина хочет секса!

 Дорогие мужчины! Все вы, наверное, слышали от своих друзей и знакомых, что во время беременности секс женщинам не нужен. Не верьте этим историям! От имени всех бывавших в таком положении дам хочу авторитетно заявить: секс во время беременности нам нужен. И не просто нужен, а жизненно необходим. Ведь потребность в человеческом тепле и ласке для женщины возрастает во много раз. А значит и потребность в любви. А значит – и в сексе!

 Единственная ваша задача, дорогие наши представители сильного пола, – понимать желания своей супруги. Благодаря этому вы сможете заполучить в свою постель настоящую тигрицу. А для достижения своей цели вам просто нужно полюбить изменившееся тело своей жены. Возможно, ранее вам нравилась её точёная талия и стройные ножки, но зато сейчас её грудь стала более сексуальной. Её же округлившийся живот скрывает продолжателя рода вашего. А это ли не повод для гордости! Как только ваша любимая женщина почувствует, что и теперь возбуждает вас, её сексуальная активность возрастёт во много раз. Во всяком случае, во втором триместре беременности. Поэтому не удивляйтесь, если ваша супруга станет ненасытна в сексе, хотя ранее была довольно пассивной. Гормональные и физиологические изменения, произошедшие в её теле, способствуют усилению возбуждения и оргазма. Кроме того, в средине беременности вы можете даже поменяться на какое-то время ролями: в первом триместре жена не способна была вас удовлетворить, а во втором – и вы можете не справиться.

 Неприятно говорить это мужчинам, но вы отказываетесь от сексуальных отношений во время беременности ничуть не реже, чем женщины. Только у нас на это есть объективные причины, как то: плохое самочувствие, усталость, неуверенность в своей сексуальной привлекательности, а у вас – субъективные.

 К таким субъективным причинам я бы отнесла ничем немотивированный страх навредить малышу. Если уж врач дал добро на интим, стоит ли пренебрегать этим, ведь ситуация может и измениться. Случается, что мужчина перестаёт чувствовать себя сексуальным партнёром для жены, а зацикливается на роли будущего отца. Но если вы уже теперь не видите в своей супруге любовницу, то после рождения малыша не сделаете этого и подавно. А это постепенно разрушит и сам брак.

 Ежели подобный финал не входит в ваши планы, самое время изменить ситуацию. Вспомните, за что вы когда-то полюбили свою жену и попытайтесь реконструировать те отношения, которые были ранее. Не лишним будет пригласить любимую жену на свидание или устроить ужин при свечах. Да просто нарвать цветов на соседней клумбе и перелезть через балкон, чтобы вручить их. Делайте всё, что поможет вам почувствовать себя любовником своей жены.

 Вторая субъективная причина отказа мужчин от любовных игрищ – ощущение себя третьим лишним. Довольно многие супруги сталкиваются с ситуацией, когда малыш начинает толкаться в самый интересный момент. Представив, что ребёнок находиться недалеко от пениса, вы, мужчины, теряете всякое желание. Посмотрите на эту ситуацию с юмором. Представьте, что это своеобразная репетиция секса после рождения малыша, когда придётся получать удовольствие под его голодный плач или и того хуже, когда он не вовремя вернулся с занятий.

 Но ведь жизненные трудности делают нас только сильнее. Вот и начинайте укреплять себя уже во время беременности жены. Если вы надеетесь, что данный период вскоре пройдёт, то мне придётся вас разочаровать: когда ваш ребёнок родится, ваша супруга не станет прежней. Кроме того, внимание, которое ранее принадлежало всецело вам, теперь будет принадлежать малышу. И к этому нужно быть готовым. Поэтому, любимые наши мужчины, не упускайте своё счастье, пока оно рядом с вами, и любите своих женщин… на любых сроках беременности.

Фото с сайта forumok.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *