Bitcoin и Litecoin: что это за валюта и каким способом она конвертируется?

13 ноября 2016

1_mini-3

Современные электронные платежные системы увеличивают число своих поклонников каждый день. Это и неудивительно, так как благодаря им можно совершать любые финансовые операции – переводить деньги с одной карты на другую, оплачивать покупки, коммунальные услуги и т. д. Все это стимулирует человека к поиску самого удобного ресурса, соответствующего всем требованиям. Часто пользователи находятся в поиске, где поменять Бит койн на Лайт коин самым выгодным образом.

В Сети сегодня можно встретить множество сервисов, оказывающих подобные услуги, однако, прежде чем начать процесс сотрудничества с ними, не будет лишним проверить их на «чистоту», чтобы исключить риск угодить в руки сомнительных ресурсов. К тому же предложенные такими торговыми площадками курсы криптовалют онлайн – не всегда самые выгодные для потенциального покупателя.

Если этот вопрос актуален для вас, то лучший криптовалюта курс обычно представлен на специализированных мониторинговых ресурсах, где собраны воедино самые надежные и выгодные обменные точки. Регулярный обмен Bitcoin на Litecoin происходит на профессиональном и абсолютно бесплатном онлайн-мониторинге Бестченч – о нем подробнее чуть позже.

Первая мировая криптовалюта Бит койн

Bitcoin — первопроходец в сфере виртуальных денег. Имя основателя этой легендарной монеты по сей день никто не знает. Известно, что в наследие миру этот человек оставил специальную программу, легко устанавливаемую на любое компьютерное устройство и позволяющую быстро и удобно управлять личным кошельком. К преимуществам сотрудничества с этой электронной системой относят:

  • полную защиту всех сведений о производимых сделках и денежных перемещениях;
  • абсолютную конфиденциальность и невозможность доступа к вашим сбережениям налоговых органов государства;
  • 100% безопасность, что полностью исключает проникновение в ваши активы аферистов и мошеннических организаций;
  • прекрасную юридическую базу;
  • высокую стабильность курса;
  • не подверженность инфляционным процессам;
  • возможность длительного сбережения денег в системе;
  • невозможность подделки и многократного использования криптовалюты Бит койн.

Достойный последователь биткоинов

Litecoin – это форк биткоинов. Эта криптовалюта увидела мир сравнительно не так давно, но уже привлекла внимание многих пользователей. Прежде всего, она славится высокой стабильностью как цифровая единица. К тому же денежный ресурс может похвастаться полной децентрализацией и защитой от контроля государственных органов. Определяет постоянный рост клиентской базы и полнейшая секретность личных данных пользователя и состояния его кошелька. Что немаловажно — здесь постоянно держится под контролем процесс эмиссии.

Можно сделать выводы, что такой колоссальный уровень засекреченности и надежности не может не привлекать к себе все новых и новых клиентов. Кстати, если вы решили совершить обмен между Bitcoin Litecoin, то сделать это самым выгодным образом можно перейдя на bestchange.ru, этот мониторинговый ресурс поможет с решением задачи.

Что такое онлайн-ресурс Бестченч?

Осуществив переход по указанной выше ссылке, вы попадаете на площадку специализированного ресурса. Бестченч – это бесплатный сайт-мониторинг, проводящий круглосуточный отбор самых лучших и проверенных временем обменников, предлагающих выгодный курс и объем резерва, что делает обмен Бит койн на Лайт коин простым и надежным.

Данный мониторинговый ресурс произвел полную предварительную проверку каждой выставленной здесь обменной точки на прозрачность и предлагает своим клиентам выбрать удобный способ конвертации – автоматический или ручной.

Если по определенным причинам резервный запас криптовалюты на выбранной торговой площадке не удовлетворил ваших ожиданий – на сайте работает услуга «Оповещение». Ее смысл заключается в том, что, как только ситуация на рынке виртуальных денег поменяется в нужную для вас сторону, администраторы сайта мгновенно оповестят вас об этом письмом на электронную почту. Как правило, ожидать приходиться недолго, так как все данные о курсах и состоянии резервов обновляются мониторинговым ресурсом каждые пять минут, что повышает шансы на заключение успешных сделок и, соответственно, дарит хорошее настроение от конечного результата.

Комментарии читателей статьи "Bitcoin и Litecoin: что это за валюта и каким способом она конвертируется?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *