Правила, которые помогут выйти замуж

1 ноября 2016

2_mini-2

С детства всем девочкам вбивают в головы, что главное в жизни – это удачно найти мужа. Впоследствии из них вырастают девушки, которые буквально одержимы идеей замужества.

Но чтобы успешно выйти замуж, вообще не надо думать об этом. Навязчивые мысли выдадут вас с потрохами, а мужчины таких девушек не любят и даже временами побаиваются.
Некоторые женщины считают, что могут овладеть мужчиной после того, как начнут жить с ним вместе. Как же они ошибаются. Нередко пара живёт в гражданском браке на протяжении пяти, семи лет и больше, а долгожданный штамп в паспорте так и не появляется. Своим подругам она говорит, что её всё устраивает, что такой образ жизни — это и её собственный выбор. Но на самом деле где-то в душе её сердце изнывает от того, что, возможно, предложение ей так и не сделают, а часики-то тикают, и время не остановить. И вот она начинает досаждать своего избранника вопросами, когда свадьба, что будет дальше, если у них вообще будущее. Мужчины таких расспросов не любят, да и за пять с лишним лет её физиономия с вечно недовольным выражением лица ему подчас надоела. Он и сам додумывается, к чему приведет штамп в паспорте. А потом она плачет в подушку, оплакивая потраченные на такого негодяя лучшие годы своей жизни.

Мужчина должен быть ведущим в паре, а не ведомым, иначе забрыкается и даст обратный ход. У самодостаточной женщины выйти удачно замуж гораздо больше шансов. Заметьте, именно удачно, а не просто выйти за первого попавшегося на пути мужичка, а потом терзаться в сомнениях, что было не так, и где эта любовь.

Не секрет, что мужчинам присуще поведение охотника. Он сам находит себе свою избранницу, будущую жену. Не надо идти на поводу и сближаться с ним раньше времени. В этом плане хорошо работает приём «шаг вперед, шаг назад». Покажите, что вы можете уйти на какое-то время или вообще исчезнуть из его жизни. Он поймет как любит вас, и не захочет отпускать, сделав своей женой.

Комментарии читателей статьи "Правила, которые помогут выйти замуж"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *