Весёлые и праздничные моктейли для будущих мам

2 мая 2014

Не курить, не употреблять алкоголь и наркотики, когда вы ждете пополнение в семье, чтобы не привести к пожизненной проблеме со здоровьем вашего ребенка.

Ваш внутренний организм находится в состоянии управлять алкоголем в крови, маленькое тело вашего ребенка — нет. Ваша печень усиленно работает, чтобы сломать алкоголь в крови. (А печень ребенка нет). Алкоголь может привести вашего ребенка к серьезному медицинскому состоянию, называемым расстройством фетального алкогольного спектра. Но хорошей новостью является то, что эти вредных условий можно будет полностью избежать, даже на праздники.

Мамочки должны может быть воздержаться от алкоголя в увеселительные торжественные дни. Но зачем они должны воздерживаться от праздничных напитков, которые традиционно подаются на стол?!

«Вишнёвая мимоза»- вишневый сок обладает мощностью сильных антиоксидантов и игристых сидр здоровая и вкусная альтернатива шампанского. Добавить одну унцию вишневого сахара в оправе бокала охлажденного сока или немного шампанского и заполнить яблочным сидром.

Апельсиновая «крем-сода»- это в стиле ретро, питье обеспечивает полную порцию кальция и витамина C. Смешать два стакана мякоти — апельсиновый сок с одной пинтой ванильного мороженого или замороженный йогурт, вспушить миксером до однородной консистенции. Каждый бокал на две трети полный оранжевой массы, затем довершение с содовой водой и размешать. Украсьте долькой апельсина или веточкой мяты.

«Надо Колада»- это альтернатива «Пина Колада». Можно сделать по вкусу, даже больше похоже, на «Реальную Пину». Если добавите немного экстракта Рома в блендер.

2 стакана обезжиренного молока, столько же ананасового сока, » замороженных » в «ice cube»(кубики льда), 1 столовая ложка ванили, 1 ст. л. кокосового экстракта, и две столовые ложки ванили взбивайте до пены. Разлить по бокалам и украсить дольками ананаса.

«Золушка», этот коктейль красивый, как » Космополитен». Добавьте одну унцию свежевыжатого апельсинового сока, ананасовый сок, сок лимона, все смешать. Сверху две унции газировки, и гренадин. Заполнить фильтр дольками льда, и подавать в бокале для мартини. Используйте мелкие звезды формы для печенья вырезать звезды из кожуры лайма и лимона.

Макет «Appletini» еще один красивый и целебный напиток будущим мамам. Добавить 2 унции хорошего качества яблочного сока, свежевыжатого, если вы можете найти его, пол — унции простого сиропа, и унцию свежевыжатого лимонного сока — шейкер. Хорошо взболтать. Бокал для мартини наполнить сахаром и влить коктейль в него. Используйте крошечные формы для печенья, и вырезать формы звезд из кусочков яблока, и опустить в коктейль.

Макет розового шампанского «Float»- кусочки карамболь в чашу для пунша для праздничного коктейля. В чашу для пунша, смешать 3 литра имбирного эля или лимонада, пол стакана сиропа гренадин, полстакана свежевыжатого сока лимона или лайма, полстакана грейпфрутового сока, 2 стакана газировки. Добавьте немного льда, все ингредиенты взбейте и смешайте все ингредиенты перед подачей на стол.

Комментарии читателей статьи "Весёлые и праздничные моктейли для будущих мам"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *