Создаем красивые образы с шифоновым платьем

29 мая 2020

От девушки в легком, как дымка, наряде невозможно оторвать взгляд, поэтому купить шифоновое платье в этом сезоне – задача для каждой уважающей себя модницы. Платья из шифона позволяют создавать целую палитру роскошных образов и актуальны в любой стилистике. Свою модель найдут почитательницы прагматичного нормкора, сдержанного кэжуал, гламурного бохо и нежного романтического стиля.

Платья из шифона в пол

Модели из этой категории, вопреки распространенному мнению, являются одними из самых универсальных. Достаточно промониторить фото с модных показов, чтобы убедиться: и в пир, и в мир – это о шифоновых платьях. В этом случае все будут решать аксессуары. В 2020 году расцветка ткани не будет играть решающей роли, поэтому при выборе стоит учитывать лишь индивидуальные предпочтения и особенности цветотипа. В лидерах женских предпочтений будут:

  • нежные цветочные узоры;
  • полосатый принт;
  • морская тематика;
  • полька-дот.

Чтобы придать образу с длинным шифоновым платьем эксклюзивности, дополните вечерний лук туфлями на высоком каблуке и изящными украшениями. На каждый день выбирайте более комфортные варианты обуви: балетки, эспадрильи, босоножки на низком ходу.

Очаровательное мини

Являетесь обладательницей стройных ног? Выбирайте шифоновые платья в интернет-магазине в категории «Мини». В этом модном сезоне характер коротких моделей нарочито девичий. Но это вовсе не должно останавливать от покупки женщин 30+. Трендовые детали:

  • асимметрия;
  • рюши и воланы;
  • драпировки и плиссе.

При создании образа стоит руководствоваться исключительно здравым смыслом. Для праздничных мероприятий идеально подойдет однотонная модель с одним ярким акцентом. Черное шифоновое платье позволит выглядеть роковой красавицей. Нюдовые оттенки с легким размытым пыльным шлейфом – залог выразительного романтического лука.

Пляжные шифоновые платья 2020

Пляжная мода диктует свои правила: платье должно быть одновременно легким, красноречивым и сногсшибательным. А коллекции пляжных моделей потрясают своим разнообразием. Но здесь есть один несомненный фаворит: полупрозрачные летние туники способны создавать иллюзию парящего узора, который они на себе несут. Идеальный пляжный образ: туника, широкополая шляпа, максимально открытая обувь (сабо, босоножки, шлепанцы) и, конечно же, купальник.

Многослойный лук

Платье из шифона можно носить не только летом. Оно идеально подходит для многослойных луков. В прохладное время года образ может быть дополнен шерстяным кардиганом, стильной косухой, кожаным жилетом. Молодым и дерзким понравится комбинация воздушного наряда с ботинками на грубой подошве или кроссовками. Для более сдержанных или строгих аутфитов выбирайте классическое решение – туфли лодочки.

Комментарии читателей статьи "Создаем красивые образы с шифоновым платьем"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *