Испанские мотивы нового сезона

15 мая 2018

Новый сезон поистине открывает горизонты. Чего в нем только нет, многообразие цветов и фасонов просто поражает. Еще один тренд – испанские мотивы. Одежда, навеянная этой солнечной страной, просто создана для лета. Для шумного веселья, для танцев до утра, для прогулок по набережной. В общем, она просто идеальна для трех месяцев беззаботного неторопливого отдыха и счастья.Начать составлять такой гардероб стоит с блузки. Сегодня любой магазин предложит множество вариантов топов и блузок из нежного шитья, без плечей. Такая вещь очень женственна и преобразит облик на раз. Помимо таких легких вариантов можно также обратить свое внимание на блузы с бантами, которые уже ни первый сезон не теряют своей актуальности. Стоит подумать и о блузах с объемными рукавами, которые вернулись в моде совсем недавно. Другой не избитый пока вариант – жабо тоже подойдет. Лучше всего выбирать легкие вещи из шифона, кружева и шитья, все-таки на дворе лето. Но даже самую простую блузку можно сделать лучше, завязав спереди на животе узел. Такой модный трюк, как будто позаимствован у испанки.

Кстати, о летящих тканях. Это прямо-таки особенность испанского стиля. Юбка клеш, или солнце длинной макси станет отличным решением для летнего гардероба. Днем такую юбку можно сочетать с простой футболкой или топом, а вечером, заменив верх комплекта на более праздничный, в ней же можно пойти, к примеру, в ресторан.

Брюки по-испански – это широкие брюки темных цветов, напоминающие по силуэту юбку. Они при правильном сочетании способны составить отличный наряд отдыхающего. Идеальный вариант сшить брюки или целый костюм самому, для этого необходимы навыки, а костюмную ткань легко можно купить по ссылке https://etkani.com/product/kostyumno-platelnaya. В таком костюме совершенно спокойно можно отправиться гулять по городу, и также можно надеть и в более позднее время.

Не многие знают, но красное платье смотрится намного эффектнее, нежели черной. Именно за счет своего мотивирующего цвета, оно заставляет глаз смотрящего зафиксироваться на себе. Одев его, трудно остаться незамеченной. И да, такое платье – тоже нечто испанское. Ткань опять же лучше выбирать легкую, наличие двойной или даже тройной юбки у платья будет только в плюс. Главное — лишь правильно подобрать оттенок красного.

Если говорить об аксессуарах, то типичное дополнение любого летнего наряда –шляпа с широкими полями сама по себе испанский мотив. Цветок в волосах может быть очень милым, а может быть свободолюбивым и страстным. Все зависит от подачи образа.

Как ни крути, испанские мотивы прочно обосновались в главных трендах нового сезона. И, похоже, не планируют в будущем сдавать своих позиций.

Комментарии читателей статьи "Испанские мотивы нового сезона"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *