Модные фасоны сезона 2018 – курс на повседневность

27 февраля 2018

женская мода

Повседневная одежда должна быть практичной, удобной и создавать легкое приятное настроение. Ярким представителем такого стиля является платье поло. Оно появилось еще в далеких 20-х прошлого столетия, но женщины долго не решались сделать его частью своего гардероба. Сегодня платье поло входит в коллекции дизайнеров таких именитых брендов как Ralph Lauren, Lacoste, Fred Perry, Anne Klein, Burberry. К такому платью хорошо подойдут кеды с красивыми женскими носками ярких расцветок. Купить женские носки можно как оптом, так и в розницу в интернет-магазине Vibrand, здесь представлены носки 6 и 12 пар разных цветов, носки, которые подойдут для спорта и отдыха на любой вкус и кошелек.

Повседневное платье данного фасона просто незаменимо для занятий спортом и просто активного отдыха. Огромный ассортимент вариантов дает возможность любой моднице подобрать себе элегантный или небрежный повседневный наряд. Конечно, носить в офисе такое платье можно, если компания не выдвигает жесткий дресс-код.

Новинкой сезона стали платья туники, представленные в коллекциях весна-лето 2013 таких знаменитых брендов как Versace, Lilly Pulitzer, BCBGMAXAZRIA, Emilio Pucci. Среди однотонных моделей весьма актуальны черные, серые, красные, белые и бирюзовые платья. Никогда не выходит из моды туника с красочными принтами. В нынешнем сезоне на пике популярности растительные и абстрактные мотивы. Модели чаще всего выполнены из шелка или хлопка, но для пасмурной прохладной погоды предусмотрены модельерами и наряды из шерсти мериноса и кашемира. Кутюрье бренда Vince пошел еще дальше, разработав модель туники из кожи.

В конце 50-х годов прошлого столетия на подиумах появился еще один фасон платья для повседневного ношения. Конечно же, речь идет о платье чехол. Первым кутюрье представившим этот силуэт миру моды стал Кристобаль Баленсиага. Его свободное платье чехол длиною до колена, вызвало бурную и неоднозначную реакцию. Но между тем на сегодняшний день этот фасон очень актуален и востребован. Модницы всего мира быстро оценили комфорт и красоту этого наряда. Разнообразие расцветок и, конечно же, фактур предложенных в нынешнем сезоне поражает даже самое искушенное воображение. Но, пожалуй, самые популярные платья свободного кроя стиля чехол с оборкой вдоль линии подола из коллекции Tadasi Shoji и Moschino.

Комментарии читателей статьи "Модные фасоны сезона 2018 – курс на повседневность"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *