Какая сумка считается ручной кладью?

28 сентября 2017

Отправляясь на отдых и покупая билет на самолет, многих путешественников пугает вполне реальная проблема, от которой никуда не деться: какую сумку взять с собой, чтобы на контроле ее отметили, как «ручная кладь»? Причем такая диллема касается и девушек, и парней.
Ведь, согласитесь, что некоторые предметы действительно важно взять с собой в салон. Поэтому, перед вылетом, нужно заранее ознакомиться с информацией, какие дорожные сумки нужно выбрать, а от каких вовсе отказаться.

Как известно, понятие «ручная кладь» отличается собственным набором характерных особенностей, которые прописаны в законодательстве каждой страны. Также, важно учитывать конструктивные особенности конкретной модели самолета, в который не поместиться багаж, который туристы желают взять с собой на отдых.
В процессе выбора сумки для ручной клади, потребуется обратить предельное внимание на параметры и сравнить их с предъявленными требованиями. Главные правила, о которых всегда должен помнить каждый пассажир самолета – это параметры собственного аксессуара, а также наличие или отсутствие запрещенных предметов.

Купить качественную дорожную сумку недорого – магазин «Vergere»

Как правило, конкретный размер женской сумки, которая считается ручной кладью, напрямую зависит от того, каким классом девушка собирается лететь:

Пассажирам, которые выбрали первый класс, разрешается захватить с собой в салон портфель и сумку для одежды средних размеров. При этом важно отметить, что габариты портфеля указаны в пределах 45х35х20 см, а максимальный размер сумки – 55х38х20 см. Вес каждого изделия не превышает показательную норму в 7 кг. Представленные сумки в интернет-магазине «Вергере» полностью соответствуют указанным стандартам.

Пассажиры эконом-класса берут с собой только один предмет. В этой ситуации, условия для ручной клади полностью совпадают с ограничительными правилами для пассажиров первого класса – сумки с габаритами 55х38х20 и весом не более 7 кг. Однако стоит помнить, что в некоторых странах вес этих изделий сокращают до 5 кг максимум. Поэтому важно заранее проконсультироваться по этому вопросу.

Можно ли отнести стандартную женскую сумочку в категорию ручной клади?
Этот вопрос считается актуальным для многих девушек, которые собираются на отдых. Ведь в салоне каждая дама желает всегда иметь под рукой стандартный набор из собственной косметички: расческу, губную помаду, резинку для волос, зеркальце и прочее.
Практически все авиакомпании разрешают брать с собой такой аксессуар, отмечая, как ручную кладь. Однако не стоит забывать про размеры брендовых сумок. Согласно правилам, такие модели должны с легкостью помещаться возле кресла или же в багажном отсеке, который находится в салоне – над головой пассажиров. Не рекомендуется оставлять предметы в проходе, под ногами других пассажиров самолета либо возле дверей запасного выхода.

Большой выбор кожаных сумок на сайте интернет-магазина «Vergere»

На нашем официальном сайте vergere.com.ua представлен богатый ассортимент коллекций для современных дам, которые желают быть стильными и модными. Теперь, купить кожаные сумки из Италии, которые идеально подойдут на роль ручной клади, может каждая дама. Все модели полностью соответствуют главным нормам (форма, размеры), которые важно учитывать перед полетом.
Брендовые сумки Vergere – это шанс выделиться из толпы и подготовиться к предстоящему путешествию, отдавая предпочтение исключительно проверенной продукции. Наши продавцы-консультанты охотно помогут каждой даме определиться с подходящей коллекцией, которая отличается вместительностью и компактностью.

 

Комментарии читателей статьи "Какая сумка считается ручной кладью?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *