Модные цвета весны, или праздник каждый день!

6 августа 2017

Сезон еще только начался, а я уже жалею, что он всего через 6 месяцев закончится. Такого буйства красок мировые подиумы не видели давно – и мне, любительнице всего яркого, это нравится. Согласитесь, что лучше может поднять настроение вам (и окружающим!), чем ярко-желтое платье, надетое в пасмурный день? И не только желтое. Красное, голубое, розовое, бирюзовое… Дизайнеры разошлись не на шутку. Уверена, что после всего увиденного вы непременно захотите расцветить свой гардероб самыми безумными оттенками, а присмотерть интересный гардероб можно на сайте компании Возна. А если броский наряд для вас пока еще «слишком» – купите сумочку или туфли: эффект будет тот же. Ну что, поехали?

ОРАНЖЕВЫЙ

Самый модный цвет этого сезона (и следующего тоже). Ассоциации: апельсины и солнце. Я люблю и то, и другое – а вы? А еще этот цвет заставляет нас невольно улыбаться. А позитивные эмоции продлевают жизнь!

На заметку: если вы сторонница долгоиграющих покупок, выбирайте оранжевые брюки – они пригодятся вам и будущей осенью. И потом каждое лето: яркие брюки или джинсы – это базовая вещь.

ЖЕЛТЫЙ

Второй по популярности цвет сезона. Количество сумок и обуви, сделанной дизайнерами в оттенках желтого, бьет все рекорды. Установите и вы свой: сделайте столько желтых покупок, сколько душа пожелает, – сумочка, ремень, заколка, даже лак для ногтей. И лето наступает прямо сейчас!

ГОЛУБОЙ

Цвет летнего неба в жаркий день. Чьих-то любимых глаз. Ленточки, которой перевязано одеяльце с новорожденным мальчиком. Выберите свой голубой: в этом сезоне в моде все оттенки – от нежного, почти белого, для сорочек до веселого, насыщенного – для всего на свете!

На заметку: этот цвет очень идет голубоглазым девушкам, более того – он может спасти вас, если вы чувствуете, что выглядите неважно. Свитер или блузка нужного оттенка – и вы сразу преобразитесь!

БИРЮЗОВЫЙ

Собрат голубого – и их, кстати, немудрено перепутать: некоторые дизайнеры так и не смогли решить, какой же цвет им нравится больше, и использовали ткани переходных оттенков. Найдутся те, кто скажет, что ваш наряд небесного цвета, найдутся и те, кто будет настаивать на бирюзовом. Но в одном они будут единодушны: вы прекрасно выглядите в своем новом платье!

СИНИЙ

Возможно, синий покажется вам не самым жизнерадостным для лета. Аргументы в его защиту: этот цвет ассоциируется с прохладой и стимулирует умственную деятельность. А что еще нужно в жаркий день в офисе, когда все мысли только о море или холодном душе, но никак не о работе? Какое лето, скажете вы, если за окном еще бело? Готовьтесь к лету заранее, чтобы не тратить его драгоценные деньки в душных очередях, отвечу я.

РОЗОВЫЙ

Нежно-розовый всегда казался вам слишком девчачьим, а цвет фуксии – слишком кричащим? А почему бы не купить себе нежно-розовую блузку и заколку-цветок самого что ни на есть вызывающего оттенка? Кроме того, в вашем распоряжении коралловый, розово-красный, серовато-розовый, пурпурный, малиновый… Выбирайте!

На заметку: розовый улучшает цвет лица, независимо от вашего типа внешности.

КРАСНЫЙ

Пожалуй, я не ошибусь, если скажу, что красное платье (или хотя бы блузка) должно быть в гардеробе каждой женщины. Этот цвет – великое орудие соблазнения. В красном даже самая скромная женщина почувствует себя увереннее. На трудные переговоры надевать его, конечно, не стоит, если не хотите раздражать оппонентов, но для свидания или выхода «в свет» ничего лучше еще не придумано.

ФИОЛЕТОВЫЙ

Не самый популярный цвет на показах этого сезона – но, бесспорно, один из самых красивых. Его обычно выбирают люди творческие, и это неудивительно: надев что-нибудь фиолетовое, трудно слиться с толпой. А как хорош будет этот цвет осенью, на фоне черных и коричневых вещей! Ну что… вы уже ищете в шкафу позабытый фиолетовый шарфик?

ЦВЕТОБЛОКИ

Тренд для самых смелых. Сочетать в одном наряде (и даже в одной вещи) несколько ярких цветов – отныне вовсе не признак дурновкусия. Хотя и тут требуется осторожность – все-таки чувства меры еще никто не отменял. Самые модные и простые сочетания – розовый (фуксия) плюс оранжевый, фиолетовый плюс бирюзовый, голубой плюс розовый, желтый плюс синий.

Комментарии читателей статьи "Модные цвета весны, или праздник каждый день!"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *