Как стать модной и красивой. Рекомендации

23 октября 2016

0

Зародившись где-то в недрах французского королевского двора, в полумраке освещенных свечами парижских гостиных, в лондонских светских салонах и покоях испанских монархов, европейская мода широким потоком устремилась во все края земли, подчиняя себе целые страны и континенты, решительно сметая устаревшие представления о том, как должна выглядеть женщина. Сегодня для ее нужд работает бесчисленное множество домов моды, косметических фабрик и салонов, пошивочных ателье и дизайнерских мастерских. В итоге на вопрос о том, как стать модной и красивой, а также как приобрести брендовые итальянские женские пиджаки появилась добрая сотня, если не тысяча ответов, и каждый из них можно использовать в своем повседневном быту, чтобы понравиться себе самой или произвести впечатление на окружающих.

Трудность выбора компенсируется разнообразием решений

Можно смело утверждать, что для поиска собственного стиля всякая женщина с удовольствием пойдет на риск — даже если он покажется неоправданным. Так уж устроена прекрасная половина человечества, что ей нужно постоянно самоутверждаться, искать необычные образы, облачаться во все новые наряды. Можно сказать, что ради искусства по созданию оригинального стиля типичная дама способна даже пойти на немалые финансовые и мировоззренческие жертвы, так как в итоге она нередко получает феноменальный результат. Вот почему не стоит бояться экспериментировать со своим обликом, постоянно применяя еще не опробованные косметические средства и регулярно надевая все более смелые костюмы.

И для офиса, и для театра

Конечно, не стоит бросаться в бурную реку творческих поисков очертя голову. Если великолепно выглядеть хочется где-нибудь на работе, то там, конечно, неуместны будут туфли на высоких каблуках и прочие эпатажные изыски. Запрет на «прелестный и расслабленный» вид можно с лихвой компенсировать элегантным пиджачком, тонким галстуком, дорогими брюками или в меру свободной матерчатой юбкой. Даже при самых строгих корпоративных требованиях, регламентирующих облик сотрудниц вплоть до требования к ним выщипывать волосы на ногах женщина умудрится выгодно отличиться от окружающих коллег, нацепив красивую брошку, надев цепочку с веселым кулоном, облачив запястье в изумрудный браслет.

Ну а если вечером сразу после работы ей предстоит побывать в помпезном театре, где не принято выглядеть «скромно, но со вкусом», то и здесь изобретательная дама найдет выход из положения, — например, переобувшись-таки наконец в любимые туфли на шпильках, которые, кстати, очень стильно выглядят в сочетании со строгим офисным облачением. Остается дополнить слишком уж формальный наряд ярким макияжем, выпустить на волю пару стянутых застежкой локонов — и вот уже акула бизнеса на глазах превращается в ослепительную светскую львицу, привлекающую взоры и галерки, и партера.

Все гениальное просто и доступно

Еще не так давно можно было нередко услышать иронически-шутливые обвинения женщин в том, что они жадно копируют все без исключения предметы мужской одежды, то и дело примеряя то пиджак, то ковбойскую шляпу, то сапоги с ботфортами. Как показало время, сегодня пришло время смеяться уже женщинам, так как сильная половина человечества, видимо, начитавшись женских журналов, яростно бросилась причесываться, прихорашиваться, душиться одеколонами и мазаться кремами, примерять один итальянский костюм за другим и даже ходить к косметологам. Новых поклонников красоты и стиля, озабоченных созданием привлекательного образа, можно немного успокоить. Ведь более гармоничные, чем у женщины, природные пропорции фигуры дают им возможность не терять время в размышлениях о том, как стать модным парнем. Все, что нужно мужчинам — это просто поддерживать свои мышцы в бодром состоянии, не злоупотреблять пивом и почаще ходить пешком, чтобы приобретать естественный румянец.

Комментарии читателей статьи "Как стать модной и красивой. Рекомендации"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *