Часы – незаменимый атрибут

5 октября 2016

1_mini-6

С появлением в жизни человека мобильного телефона приоритеты часов изменились. Часы долгое время выполняли функцию определения текущего времени суток. Существовало много разновидностей часов в соответствии с размером и портативностью и механизмом измерения. Выделялись карманные, наручные, настольные, настенные, башенные агрегаты. Время измеряли солнечные, песочные, водяные, механические, электронные, кварцевые часы.
Сейчас в повседневном обиходе пользуются спросом настольные электронные, настенные механические, старинные часы. Копии швейцарских часов пользуются особой популярностью. Ведь настоящие брендовые не всем по карману. Огромный их выбор вы найдете на сайте oclock1.com. Весьма популярными стали кварцевые экземпляры и антикварные часы.

Но что же стало с женскими часиками? Какую функцию они стали выполнять в условиях быстрого развития современных инновационных технологий? Пускай успокоятся наши модницы – они не вышли из моды, а приобрели новое качество – стильный аксессуар.

Если представительница женского пола носит часы – это признак высокого жизненного уровня, хорошего вкуса, стильности, неординарности, строгости и шарма. Модные женские модели часов носят в основном деловые женщины. Без особого прямого диалога с обладательницей часов по марке можно определить ее статус.Если женщина носит часы таких фирм как Michael Kors, Seiko, Calvin Klein, Montblanc, Omega,Rolex, Patek Philippe, Blancpain, Breguet, то это говорит о Многом. Не надо большого труда для того, чтобы догадаться — на какой ступени социальной лестницы стоит женщина, если на ней швейцарские часы или часы, созданы из дорогих благородных металлов (золото, платина) и высококачественных сплавов. Такие часики имеют прекрасный безукоризненно выполненный дизайн, качество хода и высокую стоимость. Дорогие часики от известных фирм выполняют не только функцию точного определения времени, а и являются «удостоверением личности».

Модные тенденции наручных часов 2017 года:

Минимализм и миниатюрность. Небольшой циферблат часов без особой показной роскоши.Иногда это просто стрелка без циферблата.

Лаконичность. Calvin Klein предлагает часы с тигриными и леопардовыми принтами. Эта фирма предложила часы в стиле «унисекс», которые держат позиции уникального метро сексуального бренда.

Преобладание форм геометричних фигур. Квадратные, круглые, ромб, овальные часы. Актуальный цвет-серебро.

Классика. Часы с длинным ярким монохромным, силиконовым ремешком, который несколько раз обвивается вокруг запястья женской руки. В соответствии со стилем total-black модели украсили цветочными принтами и камнями. Скромные миниатюрные часики в стиле «ретро» вытеснили брутальные мужские варианты.

Для мужчин появились водонепроницаемые часы WEIDE Sport Watch(Япония), в создании которых использована специальная новейшая технология сверхпрочных материалов. Такие часы больше подойдут для деловых мужчин как показатель статуса.

Спортивный стиль. Одна из популярных тенденций современности. Демократизм и простота решения, никаких дорогих металлов и украшений. Основа корпуса электронных часов – пластик различных цветов и оттенков.

Сочетание с одеждой. Часы выполнят функцию стильного аксессуара, поэтому выбирать необходимо такое решение: ремешок на часах – сумочка, украшение на шее.

В этом году мужчинам и женщинам следует обратить внимание на такие модные стильные оттенки часов как серебро, бордо, красный, белый, изумруд, синий.

Комментарии читателей статьи "Часы – незаменимый атрибут"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *