Как правильно подобрать фасон брюк

21 января 2016

imagesВремена, когда брюки были частью гардероба исключительно мужчин давно прошли. Сегодня в шкафу у любой девушки есть тот или иной фасон этого неотъемлемого элемента красивого лука.

 Брюки, хоть изначально предназначались для сильного пола, идеально способны подчеркнуть все достоинства их владелицы. Даже просторный фасон может создать летящий и утонченный образ, надежно скрыв все недостатки фигуры.

Есть общие правила подбора брюк.

1. Короткие брюки визуально занижают, поэтому с ними лучше надевать высокие каблуки или танкетку.

2. Идеальным вариантом для работы и отдыха являются зауженные брюки

3. Брюки гофре лучше сочетать с топом и жакетом.

Классические брюки.

Эту модель брюк ввела еще Шанель и с тех пор они всегда на пике популярности. Строгие стрелки и простые карманы придают образу элегантность, утонченность, чувство стиля. Подчеркивая женственность форм, они создают ощущение комфорта. Главное, не забывать о мужском крое этих классических брюк. Отлично будут смотреться летние женские брюки из Италии, стоят они не дорого.

Хорошо смотрятся и слегка зауженные брюки классического покроя с завышенной талией. В таком фасоне девушка будет смотреться строго, но женственно.

В моду входят брюки, которые полностью закрывают обувь. Ткань и цвет принципиального значения не имеют.

Узкие брюки.

Этот тип брюк вначале был представлен лосинами или облегающими джинсами. Однако, мода шла вперед, и постепенно в коллекции ведущих дизайнеров все чаще стали входить узкие брюки. С помощью них можно обратить внимание окружающих на длину и стройность ног, плавную линию бедер, тонкий ремешок выделяет линию талии, а накладные карманы увеличивают округлость ягодиц.

imagesКонечно, в основном, такие брюки подходят высоким, стройным девушкам. Однако, с помощью высоких каблуков и длинных туник можно с легкостью скрыть все недостатки.

Брюки галифе.

Все большую популярность набирают аккуратные, приталенные модели этих брюк. Широкий фасон тоже в моде, но не так сильно востребован. Он станет идеальным выбором высоких, худых девушек. Благодаря просторному верху, узости в области колен и расширяющемуся низу, выгодно скрывается излишняя стройность и придается идеальная форма. Невысоким, полным девушкам стоит быть осторожным с выбором этого фасона.

Брюки – клеш.

Эта модель берет свое начало от мужских брюк, которые носили моряки и другие военнослужащие. Постепенно, благодаря хиппи, они надежно вошли в женский гардероб и закрепились только за представительницами прекрасного пола. Этот фасон является классическим вариантом брюк, придающих женственность образу и создающий эффект летящей походки. Длина брюк клеш несколько разнится. Они могут закрывать половину каблука или опускаться до самого пола. Эта модель прекрасно подойдет девушкам невысокого роста с объемными бедрами.

 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии читателей статьи "Как правильно подобрать фасон брюк"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *