Мода для детей

24 июля 2015

imagesВы помните свое первое нарядное платье или костюм? Вот именно, не помните! И не потому, что прошло много времени. Ничем не выделяющиеся наряды ширпотреба навряд ли могли врезаться в детскую память ярким пятном воспоминаний. Совсем по другому обстоят дела в современном мире моды для детей. И нынешний сезон лето 2015 тому яркий пример.

Детская мода кардинально изменилась и теперь в новых коллекциях присутствует нотка взрослости и строгости линий. Исчезла детская няшность, аппликации героев любимых мультиков и сказок, бантики и рюши. Им на смену появились платья классического кроя, слегка приталенные и с подчеркнутой линией талии. По взрослому выглядят и модели для мальчиков с прямыми брюками и рубашками, приталенными пиджаками. Для девочек известные дизайнеры создали чудесные коллекции с женственными платьями с плиссированным низом, приталенные платья-футляры и спортивного кроя. Цветовая гамма представлена яркими и сочными цветами без полутонов. Спортивный стиль хорошо вписался в свиншоты, рубашки со спортивной тематикой, разнообразные трикотажные штаны и шорты, куртки и футболки. Девочкам предложены модели украшенные ажуром и кружевом, яркими принтами. Обувь для девочек должна быть удобная, стильная и красивая.

Интересен стиль гранж в подростковых моделях. Присущий интерес к этому стилю в 90-е годы у подростков актуален и сегодня. Черные цвета удачно разбавлены яркими принтами, хорошо сочетаются темные юбки плиссе с куртками из денима. Коллекции Anais возвращают вас в далекие 50-е, в их моделях из натуральных тканей пастельных тонов применяют для отделки вечворк, ажурные вставки и кружево. Ретро платья прямых силуэтов, горловины-лодочки в сочетании с укороченными пиджачками не оставят равнодушными юных леди и их родителей.

В летнем гардеробе обязательно есть сарафаны различной длины и расцветки. Тренд сезона ткань в клетку и леопардовый принт, особо смотрящийся в детских моделях. Приталенный сарафан подойдет девочкам 10-11 лет, но не очень ярких цветов. Ткани лучше использовать натуральные: лен, хлопок, джинсовая ткань. Для особых случаев и торжеств подойдет гипюр и шелк.

Разнообразие юбок в этом сезоне огромно. Мини, миди и макси, карандаш, солнце клеш, классические прямые, цветные принты и легкий шелк — все смешалось в моде лето 2015. Девочкам подросткам представлены брюки и брючные костюмы в стиле милитари, модели в стиле 60-х годов возродились с небольшими вариациями в подростковых моделях.

Комментарии читателей статьи "Мода для детей"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *