Модная бижутерия 2015

3 июля 2015

images

Какая бижутерия сегодня в тренде, с чем ее сочетать? Главный (и самый популярный) фэшн-тренд – массивные украшения. Не просто огромные, а по-настоящему грандиозные штучки! Для тех, кто желает выглядеть модно и стильно, в качестве «фона» для массивной бижутерии следует выбирать одежду однотонных расцветок. Правило «скромность украшает девушку» отменяется: в 2015 действует мода на яркие, броские и креативные аксессуары!
Колье
В моде шейные украшения агрессивных и немного грубоватых форм, которые великолепно смотрятся с легкими нарядами из шелка. Разрешается даже носить несколько колье одновременно! Главное правило: бижутерия (купить модные украшения на шею можно даже в интернет-магазине) должна быть одного стиля и цветовой гаммы.
Серьги
В огромном разнообразии украшений, в которых щеголяют по подиуму модели на показах последних коллекций, можно выделить самые модные серьги 2015. Итак, в тренде: длинные серьги (от изящных и тоненьких до замысловатых и массивных), футуристические изделия с четко выраженными геометрическими формами (окружности, ромбы и треугольники) и серьги-капли. Специально для привередливых модниц дизайнеры предлагают двухсторонние серьги с жемчугом (пуссеты от Диор), которые не вызывают неприятных ощущений, не мешают и не тянут ушки.
Кольца
На вершине популярности кольца необычных форм, крупных размеров и с разноцветной россыпью камней. Последний тренд – украшения на верхние фаланги пальцев (актуальны изделия, закрывающие большую часть пальца), перстни на ноготь, сдвоенные и строенные кольца.
Браслеты
В моде винтажные украшения, многослойные браслеты-цепочки, узорные и крупные браслеты, инкрустированные камнями (или вообще без вставок). Так, в коллекции Ellie Saab можно увидеть широкие браслеты, достигающие локтя руки, тогда как Roberto Cavalli, Dsquared2 и Marni предлагают массивные (но не вызывающие) металлические браслеты-наручники. Эти украшения идеально подойдут барышням, которые предпочитают уличный стиль.
Как и любое другое украшение, браслет нужно правильно сочетать с нарядом и другими аксессуарами. Существует правило: изделие следует подбирать либо в тон наряда, либо под цвет сумки. В отдельных случаях, когда вещица на руке действительно яркая, стильная, оригинальная и привлекающая внимание, браслет можно носить с любой одеждой.
Желаем быть стильными и пленять сердца!

Комментарии читателей статьи "Модная бижутерия 2015"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *