Современные разработки модельеров

11 мая 2015

imagesМодная детская одежда практически не имеет отличий от взрослой. Это можно объяснить желанием юных леди выглядеть стильно и солидно. Во все времена дети с удовольствием примеряли вещи родителей, старались быть похожими на них. И сегодня современные модельеры разрабатывают одежду для детей исходя из взрослой моды.

До 7 лет мало кто из детей задумывается, как они одеты, но вот наступает время, ребенок начинает обращать внимание, как выглядят окружающие. Именно в этом возрасте дети идут в школу, сильнее становится различие между мальчиками и девочками. Мода на школьную одежду — это отдельный разговор, а вот что сегодня популярно в повседневной жизни…

Приобретая одежду для ребенка, стоит напомнить родителям, их 7–8 летние дети уже самостоятельные личности, им необходимо считаться с их вкусом. Естественно, родители ненавязчиво предлагают ребенку ту или иную одежду, но делают это так аккуратно, что малыш не замечает этого.

Мода для детей в 2015 году выбирает цвета и оттенки: синего, коричневого, серого, зеленого, бирюзового. Также всеми любимые оранжевые и розовые цвета и оттенки в сочетании с другими. Хотите с экономить покупайте детский трикотаж оптом. Ведь выйдет гораздо дешевле.

Для девочек используются несколько элементов различных цветов. Ведущими тканями остаются как и прежде: джинс, вельвет, трикотаж и велюр. Вещи из джинсовой ткани пользуются спросом у всех возрастов детей и взрослых.

Платья предпочитаются приталенные с рисунком принт, чуть выше колен. Популярной становится клетка. Сочетание различных элементов придают одежде практичность и особенный стиль, неповторимый у других. Можно составить различные комбинации из рубашек и брюк, водолазок и жилетов, это позволяет развить у ребенка собственный вкус и стиль. Вещи не должны быть тесными, все свободно и легко как в цвете, так и в фасоне.

И самое главное — это удобство.

Комментарии читателей статьи "Современные разработки модельеров"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *