Работа в мире стиля

22 апреля 2015

academiaСобственный стиль – это то, к чему стремится сейчас каждая современная девушка и каждый современный парень. Сейчас важно быть индивидуальным, ни на кого не похожим, но при этом быть стильным согласно последним тенденциям моды. Следить за ними порой сложно, да и не каждый может разработать свой облик от мелочей до глобальных параметров. Именно для таких людей (которые стремятся проявить себя через свой внешний облик) и существуют стилисты-имиджмейкеры, задача которых как раз в этом и заключается – вносить моду и стиль в широкие массы.

Стать имиджмейкером можно только в том случае, если вы искренне интересуетесь модой, новыми трендами, миром красоты. Только в том случае, если вы постоянно этим живете, это ваше хобби, которое вы хотите сделать и своей работой. Именно эти параметры и являются основой успеха будущего стилиста-имиджмейкера. Все остальное (знания, первую практику и первый опыт) можно получить, посетив курсы стилистов имиджмейкеров VT ACADEMY в Киеве, в Хмельницком или в Одессе (если вы живете в Латвии или Беларуси, то у вас есть возможность посетить курсы в столицах этих стран). Данный курсы рассчитаны на тех, кто стремится занять такую востребованную сегодня нишу стилистов-консультантов и стилистов-шоперов.

Что дает посещение курсов fashion-стилистики, продолжительностью 5 дней? Изучение исторической динамики развития моды, причесок, костюмов, визажа и пропорций силуэта; также вы близко ознакомитесь со всеми известными торговыми марками и домами моды, чтобы оценить их актуальность в сегодняшнем становлении стиля. Вами будут изучены классификации стилей, вы научитесь выбирать фактуру ткани, цвета, работе с силуэтной линией и многое другой. Учащимся может стать любой желающий – на посещение нет ограничений по возрасту или квалификации. По окончании обучения студенты пройдут практическую работу. И все это и многое другое предлагает академия Владимира Тарасюка, смотрите сайт http://vtacademies.com/, которая успешно занимается обучением вот уже 17 лет и является международной признанной академией парикмахерского искусства. В своем деле является одной из ведущих школ в Европе. Именно топ-стилист Владимир Тарасюк разработал систему образования, согласно которой проводится обучение на курсах и которая все эти годы подтверждала свою эффективность и успешность. Каждый год по этой системе обучаются будущие успешные 5 000 специалистов в различных странах, профилирующие разные направления работы в мире красоты и моды. И сегодня именно вы можете стать одним из успешных выпускников Академии, чтобы начать свой карьерный путь на этом пути с признанных дипломов Академии и Министерства науки и образования, которые выдаются тем, кто успешной проходит обучение.

Комментарии читателей статьи "Работа в мире стиля"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *