Женские аспекты моды весна лето 2015

19 апреля 2015

imagesДля моды 2015 года характерно множество новых дизайнерских идей и смелых цветовых решений, аксессуаров и декора, она привнесет в образы яркости, пестроты и темперамента.

Несомненным летним фаворитом выступает белый цвет, который хорошо оттеняет загар и освежает в жару. Наряду с иными предметами летних образов, особенно это касается платьев, блузок и джинсов.

Цветовые решения 2015 года – это белый, черный, синий, серый, алый, темно-зеленый, коричневый, сиреневый, оранжевый, золотой и иные металлические оттенки, нежно-желтый и нежно-бежевые тона. В расцветке применение нашли рисунки «акварельные эксперименты», фотопринты, яркие надписи. Тенденции моды весна-лето 2015 вы можете посмотреть на сайте dolio.ru.

В тренде ажурные ткани и сеточки, легкие полупрозрачные ткани.

«Спортивные» аксессуары, лампасы, манжеты находят выражение в повседневном стиле. Модный декор пополняется плиссировкой, всевозможными складками, крупным бантом, разнообразными и пестрыми рисунками, кружевом, чем особо отличаются платья 2015 года. Писк летней моды — платья-балахоны, а также платья в пол, платья, сшитые из скомпонованных между собой кусков ткани. Остаются модными платья любой длины.

Джинсы — классика модных направлений, актуальны во всех цветовых вариантах, а также потертые, «вареные», «рваные», с аппликациями, с принтом, особо модным — цветочным. Не уходят с поля видимости и джинсовые комбинезоны.

Популярны модели расклешенных или свободных брюк, а также узких, модели шорт длиной в районе колена, шорты с поясом и кожаные шорты. Юбки в моде любой длины — трапециевидные и с запахом, расклешенные юбки, юбки в пол. Объемные жакеты, блузки из легких тканей также в тренде 2015.

Новые элементы в обуви – это ремни, пряжки, банты, плоская и рифленая подошва, высокая танкетка, шнуровка, плетенка, массивный каблук, металлический оттенок. Всегда в моде туфли-лодочки. Хиты сезона стильные миксы — балетки и сандалии на высокой рифленой подошве.

Среди женских сумок ультрамодными являются модели седло, саквояж, шопинг, мешок.

Подбирая образ, важно не только не растеряться во всем этом многообразии красок, обилии аксессуаров и деталей, но и учесть еще и особенности своей фигуры в сочетании с внешними данными.

Комментарии читателей статьи "Женские аспекты моды весна лето 2015"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *