Мужская сорочка, классика современности.

27 марта 2015

images

Тяжело представить гардероб мужчины без рубашек, она стала главным атрибутом в офисе и при посещении светских мероприятий. При всем своем классическом стиле у рубашки много дизайнерских отличий.

Рассмотрим, какое отличие у воротников:

• Классический воротник, это самый строгий из видов воротников. Такая рубашка подойдет для самого высокого уровня дресс-кода. Расстояние от верхней пуговицы до самого воротника у таких рубашек равен 7 см. К такому воротнику подходит как галстук, так и бабочка;

• Итальянский воротник имеет более удлиненные и широко разведенные кончики воротника. Такой тип подходить для галстука, бабочки и неформальной обстановки.

• Модель кент имеет более длинные и острые концы, чем классика. В застегнутом виде получается треугольник. Такой тип хорошо сочетается с галстуком, но узел должен быть не очень массивный.

• Воротник акула значительно отличается от предыдущих видов. У этого вида отложной воротник с кончиками, широко разведенными в стороны, они могут быть различной формы. В застегнутом виде образуется треугольник с тупым углом, и кончики могут быть параллельны земле. Носиться такой воротник с галстуком или бабочкой.

• Воротник бабочка, у него удлиненные, заостренные кончики, отогнутые под углом 45 градусов. Воротник выполнен стойкой и предназначен для бабочек и шейного платка, который закалывается декоративной булавкой.

• Модель таб отличается от других видов планкой-застежкой под воротником, которая соединяет кончики воротника и фиксирует их.

• Классический воротник из Китая, с интересным названием, мандарин. Можете просто приобрести на сайте Modnasprava. Это низкий и узкий воротник стойкой. Кончики такой модели могут быть скругленные или прямоугольные. Такую модель носят только с пиджаком френчем.

• Воротник баттен-даун не перепутать ни с чем, так как кончики воротника крепятся на пуговицы. Форма кончиков воротника может изменяться, но один вариант всегда неизменен, это пуговицы. Отложной воротник с длинными краями, для такого воротника подходит узкий галстук. Такой воротник очень мягкий, по этому его уместно носить в неформальной обстановке с джемпером, свитером, спортивным пиджаком и кардиганом.

Это основные отличия воротников в классических рубашках.

Сейчас я покупаю модную одежду оптом в различных интернет-магазинах. Это экономит время и деньги вы также можете приобрести рубашки мужские оптом http://modnasprava.ru/catalog/muzhskie_rubashki/.

Комментарии читателей статьи "Мужская сорочка, классика современности."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *